Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность

Просто Беседка.

Добро пожаловать.

Ответить
Iluha2013

Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально

Непрочитанное сообщение Iluha2013 » 31 янв 2013, 09:49

Нужно пробить данные и сделать на их зеркальные права на донора!!
Я лишенец. Есть донор, я знаю его Ф.и.о. и немного других данных.
Какие мои дальнейшие действия? Как происходит оплата и сколько всё занимает по времени?

Aotero

Непрочитанное сообщение Aotero » 06 фев 2013, 12:15

хочу пробить человека по базвм гаи, если не лишен права то хочу попробовать на него сделать (зеркальные-права)
напишите как начать процесс, куда и как нада будет оплачивать?

РИс3

Непрочитанное сообщение РИс3 » 14 фев 2013, 10:29

Turkey писал(а):
GD-66 писал(а):karimovdaniya права получил все прислали ??? как качество сравнивал уже?на уф проверял светятся?
права в ультрафиалете светятся!
Естественно ,разве кто то сманивается в оригинальности ву? зря)

zlak

Непрочитанное сообщение zlak » 17 фев 2013, 11:19

karimovdaniya писал(а):Хочу заказать В/У на вашем ресурсе! Имею пару вопросов, а именно: Машину на которой лишили уже скинул, купил новую.В ОСАГО вписаны данные старых прав которые менял по истечении срока
(обменял права весной 2011 а летом лишили)Отсюда вопрос - можно ли в новых правах указать данные тех прав срок которых вышел???
Вопрос второй:В моем случае лучше зеркало или же данные с в/у которое изъяли? Или может какой то другой способ посоветуете? Я живу в маленьком провинциальном городке и за его пределы редко выезжаю но работа требует наличия авто так что права нужны как воздух! Заранее благодарен!
karimovdaniya - ты заказывал тут уже права см личку есть вопросик,

Extract

Непрочитанное сообщение Extract » 17 фев 2013, 14:29

Заказал 9-ого февраля, обещали в конце месяца привезти заказик.

Extract

Непрочитанное сообщение Extract » 13 мар 2013, 10:46

Третию неделю езжу по своим правам, Выражаю Инструктору Огромную Благодарность и Уважение. Когда получил свой заказ, показалось что шрифт не совсем тот что у нас в городе, о показал человеку который работал в гаи с 2002 до 2012г, говорит все в полной норме без нюансов по качеству вопросов нет, езди спокойно.
Как бы то небыло, все таки страшновато с купленными правами ездить на "дальняк" Расскажите есть кого палили из-за чего нибудь с правами с этого форума
как отмазывались? Как вообще проверки проходят, как себя вести если что то заподозрят?

denerik

Непрочитанное сообщение denerik » 06 апр 2013, 10:53

Только что приходил курьер, привез заказ. Спасибо Вам большое. Теперь все отлично, данные именно такие, которые я хотел. Качество великолепное!
Спасибо Вам за помощь!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 07 апр 2013, 08:11

Обращайтесь, на повторные заказы возможна скидка(от -10%, зависит от обобьём)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 07 апр 2013, 09:13

Extract писал(а):Третию неделю езжу по своим правам, Выражаю Инструктору Огромную Благодарность и Уважение. Когда получил свой заказ, показалось что шрифт не совсем тот что у нас в городе, о показал человеку который работал в гаи с 2002 до 2012г, говорит все в полной норме без нюансов по качеству вопросов нет, езди спокойно.
Как бы то небыло, все таки страшновато с купленными правами ездить на "дальняк" Расскажите есть кого палили из-за чего нибудь с правами с этого форума
как отмазывались? Как вообще проверки проходят, как себя вести если что то заподозрят?
Не нужно говорить «показалось» - я знаю точно, какой шрифт был в 2006-08г в вашем районе, специально выясняли перед изготовлением.
Со второй половины 08г у вас в мрэо было заменено устаревшие матричное оборудование на современное лазерное..

Для информации:
Нет единых параметров шрифтов, не регламентированы они) По этому во всех регионах и отделения они разные, и даже в одном отдельно взятом МРЭО, шрифт за год может несколько раз меняться.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

relmannn

Непрочитанное сообщение relmannn » 07 апр 2013, 12:44

Turkey писал(а):
GD-66 писал(а):karimovdaniya права получил все прислали ??? как качество сравнивал уже?на уф проверял светятся?
права в ультрафиалете светятся!
тупо спрашивать про качество на этом сайте, он с 2008г если я не ошибаюсь россию матушку правами обеспечивал под именем "инструктор с закона"

Ответить