нужны легальные права с попаданием в базу гибдд
-
Почёмправа?
нужны легальные права с попаданием в базу гибдд
Здравствуйте.мне срочно нужны права кат "в". хочу узнать они в базе будут?и каким образом?стоимость какова,и сроки?
Или тут есть возможность помочь только с нелегальными правами.. а как-же тогда права которые через интернет продают с проводкой по базе...
Или тут есть возможность помочь только с нелегальными правами.. а как-же тогда права которые через интернет продают с проводкой по базе...
-
KAMAZ
Re: нужны легальные права с попаданием в базу гибдд
сказочки это все. тока качественный левак заменит права
-
Инструктор
Естественно, если ранее не получали, не лишались прав, то поможем с официальными правами без труда, только деньги успевайте платить.Почёмправа? писал(а):Здравствуйте.мне срочно нужны права кат "в". хочу узнать они в базе будут?и каким образом?стоимость какова,и сроки?
Если лишили, то тут официально-легально вам права ни кто не сделает. Прошли 90-е, когда можно было удалять с базы и заносить новые данные хоть каждый день. Сейчас все подконтрольно, и так наглеть больше не позволяют.(все запросы в базу фиксируются и логинируются)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
haiba
Здравствуйте, скажите откуда у вас оригинальные бланки водительских удостоверений??? Ведь они доступны только в отделении гибдд, значит они поддельные???
-
haiba
ИНСТРУКТОР, НЕ МОЛЧИ, ДАЙ ОТВЕТА!
-
fman4069
Добрый день. История такая: Лишили в Самаре на 1,5. Хотелось бы ездить всё равно 
Какой вариант могли бы предложить и сколько по деньгам и срокам.
Спасибо.
Какой вариант могли бы предложить и сколько по деньгам и срокам.
Спасибо.
-
MozgNeZadet
скажите если доки от автошколы уже есть в гаи ( никак не сдам теорию), справка 2х годичной давности - сколько будет стоить в категория?
-
MozgNeZadet
я вам написал вы получили моё письмоИнструктор писал(а):Естественно, если ранее не получали, не лишались прав, то поможем с официальными правами без труда, только деньги успевайте платить.Почёмправа? писал(а):Здравствуйте.мне срочно нужны права кат "в". хочу узнать они в базе будут?и каким образом?стоимость какова,и сроки?
Если лишили, то тут официально-легально вам права ни кто не сделает. Прошли 90-е, когда можно было удалять с базы и заносить новые данные хоть каждый день. Сейчас все подконтрольно, и так наглеть больше не позволяют.(все запросы в базу фиксируются и логинируются)
-
jasmin-roxana
Уточните пожалуйста, что я получу?
Это будет дубликат моих прав без проводки в ГИБДД или полностью официальные права с проводкой по базе ГИБДД?
Это будет дубликат моих прав без проводки в ГИБДД или полностью официальные права с проводкой по базе ГИБДД?
-
везунчик
точно. получишь официальные права,как все в гаи сам после как сдашь экзы!!!jasmin-roxana писал(а):Уточните пожалуйста, что я получу?