Изьяли права суда еще не было, как вернуть
-
matshus
Изьяли права суда еще не было, как вернуть
Изьяли права за пьянку, уверен что лишат , как вернуть права?
-
Артур Пирожков
Re: Изьяли права суда еще не было, как вернуть
а че ты в личку то хотел?
-
Семен-Семен
Артур Пирожков писал(а):а че ты в личку то хотел?
-
Инструктор
В сотый раз повторяю для не понятливых и для тех кому лень потратить время и почитать на форуме как лишают прав, как и в какое время их еще можно вытащить(как правило это первые сутки, пока наряд не сдали протоколы и их не вбили в компьютер), далее вытащить права до суда еще можно, но стоимость возрастает в 3-5 раз по сравнению с тем, если бы вы "договорились с инспектором ГИБДД на месте"matshus писал(а):Изьяли права за пьянку, уверен что лишат , как вернуть права?
Когда ваши права передадут в суд. оттуда выдернуть если и получится, то платить придется в х10 раз более чем отдали бы инспектору на дороге..
Если суд прошел - права не вернете 99%!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
repergamentator
В пятницу и мне привезли мои права.
СПАСИБО ИНСТРУКТОР ОГРОМНОЕ!
Буду знакомых сюда посылать если захотят купить прав)))
-
dinamidii
Допустим меня лишили за отказ в Архангельске...Как я понимаю самый подходящий, и самый надежный вариант с левыми правами на донорские рег.данные
Расскажите пошагово, как найти правильного донора, и как по пунктам сделать заказ, оплатить, получить...!
Расскажите пошагово, как найти правильного донора, и как по пунктам сделать заказ, оплатить, получить...!
-
0909
у меня 03.04.2013 впервые отобрали права ст 12.15 ч 4 коап рф
обгон был зафиксирован на видео
в протоколе расписались понятые . на руки получила временный талон на 2 месяца и больше ничего
че дальше делать не знаю
обгон был зафиксирован на видео
в протоколе расписались понятые . на руки получила временный талон на 2 месяца и больше ничего
че дальше делать не знаю
-
Zanoza
Здравствуйте , хотела обратиться к вам за советом: моего мужа,гражданина России (но живет в Италии) недавно в Италии лишили русских водительских прав. Его работа невозможна без наличия авто, поэтому под угозой стало вообще все прибывание в этой стране. Как можно сделать либо русские, либо какие-либо други права, чтоб он мог передвигаться и работать? Благодарю, очень надеюсь на вашу компетенцию и помощь.Инструктор писал(а):В сотый раз повторяю для не понятливых и для тех кому лень потратить время и почитать на форуме как лишают прав, как и в какое время их еще можно вытащить(как правило это первые сутки, пока наряд не сдали протоколы и их не вбили в компьютер), далее вытащить права до суда еще можно, но стоимость возрастает в 3-5 раз по сравнению с тем, если бы вы "договорились с инспектором ГИБДД на месте"matshus писал(а):Изьяли права за пьянку, уверен что лишат , как вернуть права?
Когда ваши права передадут в суд. оттуда выдернуть если и получится, то платить придется в х10 раз более чем отдали бы инспектору на дороге..
Если суд прошел - права не вернете 99%!
-
играман
ну как срок кончился у тебя ты весь срок по купленным правам откатался?repergamentator писал(а):В пятницу и мне привезли мои права.
проблемы были какие ть?
-
katannnn
Раз молчит, наверное все хорошо
Как бы думается мне все трубы протрубил если проблем хапнул бы с правами.
Как бы думается мне все трубы протрубил если проблем хапнул бы с правами.