пытался купить права через www.bestprava.ru кинули, как верн
-
pravnet
пытался купить права через www.bestprava.ru кинули, как верн
пытался купить права через www.bestprava.ru кинули, красиво развели, убедился, что все это развод
сначала прислали в качестве доказательства фото и видео водительских прав старого образца но с цветным фото, говорят, мы права для вас оформили задним числом, кароче сделали видать видео монтаж,и в итоге я заплатил всю сумму. Ну и пошло-поехало, отмазки-отговорги как по шаблону:, сначала написали жалобную историю как их курьера приняли ребят менты прямо возле камеры хранения на вокзале, сказали сделают новые отправят еще раз, и потом опять: рассказывают сказку что не тому проводнику поезда передали и он уехал совершенно в другой город и какбудто они теперь пытаются найти этого проводника и все отмазы в таком духе были. Кароче мужики будьте предельно бдительны, кидают в наглую. Вопрос: есть еще один подобный сервис, кто что думает по поводу этого? Вот их сайт www.prava-vsem.ru Кто что слышал обэтой шараги может кто через них себе сделал уже права, прошу отписаться. За советы заране спасибо.
сначала прислали в качестве доказательства фото и видео водительских прав старого образца но с цветным фото, говорят, мы права для вас оформили задним числом, кароче сделали видать видео монтаж,и в итоге я заплатил всю сумму. Ну и пошло-поехало, отмазки-отговорги как по шаблону:, сначала написали жалобную историю как их курьера приняли ребят менты прямо возле камеры хранения на вокзале, сказали сделают новые отправят еще раз, и потом опять: рассказывают сказку что не тому проводнику поезда передали и он уехал совершенно в другой город и какбудто они теперь пытаются найти этого проводника и все отмазы в таком духе были. Кароче мужики будьте предельно бдительны, кидают в наглую. Вопрос: есть еще один подобный сервис, кто что думает по поводу этого? Вот их сайт www.prava-vsem.ru Кто что слышал обэтой шараги может кто через них себе сделал уже права, прошу отписаться. За советы заране спасибо.
-
mehanik
Re: пытался купить права через www.bestprava.ru кинули, как
Я попался на pravacopy.com Лохонулся по полной. Так всем для информации
-
17Автор
Надо было тебе сюда обращатся, тут не кидают,проверено,права реально присылают!
-
pieron
покупайте себе права через инструктора,не будет головняков что кинули или наипали и не то прислали,тут проверенная годами контора..
-
kaj1977
меня кинули на pravacopy.com Уроды!
-
oлег олегыч
и меня кинулиmehanik писал(а):Я попался на pravacopy.com Лохонулся по полной. Так всем для информации
-
oлег олегыч
Ну если и тут кинут...
буду заказывать через неделю у инструктористратора
буду заказывать через неделю у инструктористратора