Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
baRdaRa
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
заказал вчера,помсмотрим на качество.а то товарищу тоже загорелось
(лишенец на два по 1.5 вроде, заодно он хочет на лишенку себя пробить...но это все после...)
(лишенец на два по 1.5 вроде, заодно он хочет на лишенку себя пробить...но это все после...)
-
вулей
Приветствую мужики, я нашел вам клиента, он лишон за отказ пройти мо
нужен донор или вы сейчас сами подбираете?
нужен донор или вы сейчас сами подбираете?
-
Ускоренный
о водительских правах..
кто где подробности почитать
-
Vitek_2013
И я также себе сделал. Пока езжу всё норм. Раз останавливали, проверили доки и поехал дальше,..
Права не пробивали ни по какой базе, хотя и по реальным правам меня никогда не пробивали за 10 лет
Ладно, поездим,как что случится, напишу.
Права не пробивали ни по какой базе, хотя и по реальным правам меня никогда не пробивали за 10 лет
Ладно, поездим,как что случится, напишу.
-
зыкин виктор
инструктор, я к вам обращался 15 04 13 вопрос срок доставки и срок изготовления водительского вы мне номер подвередили уже неделю назад и тиши на ..по доставке не звонят!от курьера DHL нет вестей ответа,от вас я так на письма на почте не увидел. жду разъяснений. Права мне уже необходимы завтра, все сроки были простчитаны!!! але!але!!!
-
Vitek_2013
что то интересное ну а ты в номере телефона случаем ошибиться не мог при заказе? по себе знаю тут промашек не бывает, мне позвонили сразу из dhl
почему инструктор тебе не пишет это у него спросить надо, занетой наверное очень.
почему инструктор тебе не пишет это у него спросить надо, занетой наверное очень.
-
yasanshos
Держи в курсе как прошло, Я сегодня тут так-же сделал заказ на права (нового образца) буду ждать результатов. Как права придут отпишусь тут.
-
Айдиев
Ну тута результат один может быть(говорю так как не в первый раз пользуюсь данными "услугами")yasanshos писал(а):Держи в курсе как прошло, Я сегодня тут так-же сделал заказ на права (нового образца) буду ждать результатов. Как права придут отпишусь тут.
получите в любом случаи, почему вас курьерская "морозит заказ" не понятно..
адмн на связь вышел? могу его аську скинуть, надеюсь проблем небудет, пиши в лс
-
KAMAZ
Господа, рад был работать с ВАМИ, по правам вопросов нет, показывал приятелю из органов, тот не выявил ни каких недочетов, сделано как следует, если не сказал бы что купил в интернете подумал что в гаи получил))) Тема реально рабочая с этими зеркальными правами, ребята мои вам рекомендации данного сервиса, еще раз большое спасибо всем за помощь)))
-
anton252
Лишен.. нужны права для езды по татарстану