КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
Vitek_2013
Re: КУПИТЬ ПРАВА !!!!
Позавчера переписывался,отвечал на письма. Интересно интересно!
-
Инструктор
Не нужно кричать о том чего нет. Я никого не игнорирую, все отчеты Вам давно высланы, ждите, возможно в субботу заказ уже будет у вас на руках.assol писал(а):Заказали тут права, Инструктор Игнорирует заказ!
Инструктор? Судя по меилу мы заказали у вас праваЗаказ должен был быть выполнен еще два дня назад.Но !!!!вы молчите и не отвечаите на письма ,не отвечает в личную почту!!! С нашей стороны все выполнено в срок,в чем дело у вас не понятно!!!
Неужели и здесь стали кидать??? Очень жду ответа.
(не уверен конечно что в субботу центральный офис dhl у вас в Петрозаводске.) В любом случаи ждите звонка от курьера, когда конверт будет готов к вручению Вам обязательно сообщат!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
assol
Простите, но поймите и меня!!! Жду доставочку!!
-
MobiGrid 2013
Нужны права для лишенца(ещё не лишили но шансов мало) на донора. Донор есть. Срок изготовления неделя. Права для меня что делать дальше?
-
BL 17
assol ,ПРАВА ТЫ ПОЛУЧИЛ ИЛ НЕТ?
-
kaj1977
Я думаю,что те кто получил права забывают о том, что надо отписаться.... И вообще забывают о существовании этого сайта... Пока опять не придется обращаться! Трудно отписаться что ли? Нам новичкам очень трудно определить где кидалы, а где нет!!!
-
KAMAZ
Тема с отзывами чуть выше, помоему первая, там все отзывы, вроде и ассоль там отметилась(лся).. ник запомнился.kaj1977 писал(а):Я думаю,что те кто получил права забывают о том, что надо отписаться.... И вообще забывают о существовании этого сайта... Пока опять не придется обращаться! Трудно отписаться что ли? Нам новичкам очень трудно определить где кидалы, а где нет!!!
-
zilioy
пришол заказ
инструктору респект!
инструктору респект!
-
aleksandr.9999
Нашел предложения --Изготовим ВУ на донора в сжатые сроки...
Предоплата 10% далее после изготовления посмотрите фото или видео своего водительского и только потом оплатите полностью и получите свое ВУ.
Работаем по всей России, отправка ЕМС и 1-ый класс (бесплатно только 1-ый класс)
Пластиковые старого образца и бумажные ламинированные.
кто что скажет?
Предоплата 10% далее после изготовления посмотрите фото или видео своего водительского и только потом оплатите полностью и получите свое ВУ.
Работаем по всей России, отправка ЕМС и 1-ый класс (бесплатно только 1-ый класс)
Пластиковые старого образца и бумажные ламинированные.
кто что скажет?
-
KAMAZ
русская культура благодарности,хулии...kaj1977 писал(а):Я думаю,что те кто получил права забывают о том, что надо отписаться.... И вообще забывают о существовании этого сайта... Пока опять не придется обращаться! !!!