Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
РАДИКАЛ
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Приветствую всем.. Я очень бы хотел тут приобрести водительские права категории А, B, ...но что можно сделать если допустить что я стою на учёте у нарколога в связи с вождением в не трезвом виде... прав ранее никогда небыло... Честно сказать, я побаиваюсь делать покупки такого рода по интернету... Были уже случаи...Очень хочется верить что ваше предложение это не фальш, а все по настоящему.. Денег сейчас я собрал 25.000..объясните как мне их вам пересылть и как получать заказанные права? Страшно конечно без гарантий, но я всё же рескну это сделать. Я хочу Самарские права нового образца от 1 марта 2011г. я проживаю в г.Тольятти. Скажите сколько мне все вместе с доставкой обойдётся, что конкретно надо будет сделать и отправить чтоб их получить, вобщем интересует как произвести заказ! Заранее большое спасибо всем за помощь...
-
Инструктор
В праздники работаем все дни, кроме 9-ого мая.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
frolov
Здравствуйте господин Инструктор! У меня к вам вопрос, что-ли.. я вот бы хотел на себя водительские права зеркало сделать, как заказать с подбором?
Не возникнет-ли проблем с гайцами? Не смогут ли они распознать подделку например на глаз, не пробивая?
Заранее спасибо за разъяснения.
Не возникнет-ли проблем с гайцами? Не смогут ли они распознать подделку например на глаз, не пробивая?
Заранее спасибо за разъяснения.
-
vlasov-gen
почти собрал деньги, на днях зделаю заказ
-
wfhm tp rfhjys
Здравствуйте. Меня лишили прав в декабре 2012 года за управление инструктор в нетрезвом виде по ст 12.8 КоАП РФ на 1 год и 6 мес. Знаю, что можно вернуть права досрочно при прошествии пол срока. Подскажите как это можно сделать. Подавать апеляцию или что-то другое? Какие документы необходимы? Заранее благодарю.
-
dimalap
Отправил письмо с фото и данными инструктору...жду ответа.,и инструкции по оплате заявки...
-
frolov
Скажите по вопросу с проверкой доков :
У кого нибудь хоть раз при проверки водительских прав ДэПэСами сканировали ли штрих код на обороте прав!?
пы сы
у кого не спрошу, ниразу не видили
У кого нибудь хоть раз при проверки водительских прав ДэПэСами сканировали ли штрих код на обороте прав!?
пы сы
у кого не спрошу, ниразу не видили
-
Валерий!
День добрый , вопрос наверное к инструктору, меня лишили прав два раза с разницей в месяц по статье 12.26 на руках два постановления в обоих срок истекает через 1.5 года с разницей в месяц.Когда я могу забрать права через 1.5 года или через 3 года? И второй вопрос как мне этот срок проездить по правам которые продают тут???Спасибо за ответы!!!
-
alexrty1
какого образца в/у будешь заказыватьvlasov-gen писал(а):почти собрал деньги, на днях зделаю заказ
-
alexrty1
Привет всем! я тоже отправил фото и данные, получил инструкции, но непонятно инструктор пишет разовый платеж 15 тыр. а остальные когда? объясните пожалуйстаdimalap писал(а):Отправил письмо с фото и данными инструктору...жду ответа.,и инструкции по оплате заявки...