Нет других, башлять нужна сразу как заказал, Я сам на прошлой недели заказал не срочные права нового вида со штрихом.. сказали до 10 июля получу:))Ускоренный писал(а):Проплата у них сразу перед заказом, для тебя может другиеусловия, напиши АНТОХИ да спроси, всякушь точнее скажет чем тут гадать
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
aleksandr.9999
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
o.l.e.x.
Приветик! Есть тут кто покупал права из Красноярска,как тут не наябалово?
Нужны очень срочно права категорий АВС,
-
Jazcom
Не парься,тут не кидалаво,Проверенно! я тут в апреле права заказал получил,!o.l.e.x. писал(а):Приветик! Есть тут кто покупал права из Красноярска,как тут не наябалово?
-
bkmz
На провакс не суйся, кидают суки, и на сайте все контролируется, все неугодные сообщения стираются.o.l.e.x. писал(а):Приветик! Есть тут кто покупал права из Красноярска,как тут не наябалово?
Про это сайт ничего сказать не могу, с января наблюдаю, вроде все ОК, в крайнем случаи сообщения не удаляются.
-
Дуэйн
Здрасьте. Примите заказик. все необходимое выслал на почту , фотку отправил жду потверждения приема заказа и дальнейшие действия?
-
McGrey
Привет. Хотелось бы узнать в Ярославле В/У делаете?
-
Xe-on
Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Права получил с доставкой в офис в лучшем виде.!.Внешне все как на картинке,Осталось сравнить с оригинальными,вроде у нас шрифт чуть толще в региоге, а может кажется, а может от года зависит.?.. Всех благ вам и всем вашем коллегам кто принимает участие в работе.!..Так ребята держать и продолжать..!!!. р.с.Может быть наладим с вами если клиентов найду, на скидочку надеюсь!
-
Pavel99
Уважаемый Инструктор Я был лишен прав в начале года на (18 месяцев) и недавно опять попался , закрыли,по суду отсидел трое суток, вопрос к вам на почту написал по поводу прав для лишенца но так ответа и не получил к сожалению. Скажите как скорее с вами связаться? Нет больше желания без прав ездить.. хочу зеркалку купить, или что сейчас у вас самое надежное.. Порекомендуйте плиз!
-
vlasov-gen
МУЖИКИ,ПРАВА ВЧЕРА ПОЛУЧЕЫ, ВО ВТОРНИК СКАЗАЛИ ДОСТАВКИ НЕБЫЛО ИЗЗА ОинструкторУинструкторТВИЯ КУРЬЕРА
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ
ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛИ,
НАДЕЮСЬ, ЕСЛИ ЧТОНИБУДЬ ПОНАДОБИинструкторЯ ПО ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ Я СМОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ- ГЕННАДИЙ АРКАДЬЕВИЧ
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ
ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛИ,
НАДЕЮСЬ, ЕСЛИ ЧТОНИБУДЬ ПОНАДОБИинструкторЯ ПО ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ Я СМОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ- ГЕННАДИЙ АРКАДЬЕВИЧ
-
Дуэйн
Инструктор, по заказу есть новости?