подтверждаю,тут не кидают,успокойтесь!!!!Айдиев писал(а):ТУТ МОЖНО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРАВА
ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ - ТУТ НЕ КИДАЮТ!
Тест на предомодерацию
-
baRdaRa
Re: Тест на предомодерацию
-
dimitrius
А есть возможность помочь сдать город в ГИБДД строгино? отучился в школе, сдал теорию и площадку.
-
dimitrius
очень надеюсь на этот сайтАйдиев писал(а):ТУТ МОЖНО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРАВА
-
allexxs
Мужики выручайте,беда, лишили водительского за 003, не суд, не адвокат не смогли момочь, только выкинул 25тр на адво..
Суть моей проблемы в следующем:.. Лишили прав за отказ от освидет. два месяца назад, суд прошел неудачно,
что можете реально предложить, на каких условиях и по времени?
Очень срочно нужны права, прописка-МО, Химки. В какие сроки это реально сделать и сколько будет стоить?
Суть моей проблемы в следующем:.. Лишили прав за отказ от освидет. два месяца назад, суд прошел неудачно,
что можете реально предложить, на каких условиях и по времени?
Очень срочно нужны права, прописка-МО, Химки. В какие сроки это реально сделать и сколько будет стоить?
-
OlezI Bevgmi
-
OlezI Bevgmi
очень хочется верить...Айдиев писал(а):ТУТ МОЖНО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРАВА
-
nikelbond
проверка)
-
nikelbond
Добрый день я по поводу прав, меня лешили на 1.5 года . Скажите если делать права на донора , сначала оплата ? Потом вы начинаете работу ? Возможно ли оплата при получении ? Какие гарантии?
-
lVlraK
-
ganjar
По оплате вопрос к инструкторам... Решил все таки в ускоренном варианте делать. Потому что потом майские праздники пойдут и много выходных станет. Так что окончательная дата выдачи так и не ясна будет. Меня только одно волнует что предоплата сразу и ПОЛНОСТЬЮ. Почитать то форум я конечно почитал но не хотелось бы огорчаться. Может кто знает как то можно все таки сделать сначало с предоплатой а после того как убежусь в качестве остальное? Поверьте , мне просто тоже есть чем рисковать.