Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Demis
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
цены все как и раньше? делал уже через вас водительское удостоверение, интересует права на катер, можно сделать хоть без проводки?
-
u r i i gg
блядь. сил нет смотреть как народ на авто ездит с кондючком колу попивая,а ты в это время в душном автобасе потом обливаси.. год не протерплю, думаю рискну поездить по вашей зеркальной теме,авось прокатит..есть кто тут уже делал и ездит по питерграду?
-
getting_name
Сегодня заказал,надеюсь проблем с правами не будет, последняя надежда вся на вас. Пообещали прислать к концу будующей недели.
-
o.l.e.x.
Как быстро идет заказ до красноярска??? Если выслали 22.мая, из москвы идут я правильно понял???
-
fеdore
нужна помощь в получении прав в казани, поможете?
-
Pavel99
Заказывал права 17. Все получил, Служба доставки принесла извинения за небольшую задержку!
Держу в руках свое ву, бля это то о чем я мечтал, даже не ждал что так все зашибись будет,
через неделю начну по им ездить, как машину куплю. Отдельное спасибо Инструктору, за идеально проделанную работу по оформлению мне ву!
Держу в руках свое ву, бля это то о чем я мечтал, даже не ждал что так все зашибись будет,
через неделю начну по им ездить, как машину куплю. Отдельное спасибо Инструктору, за идеально проделанную работу по оформлению мне ву!
-
o.l.e.x.
инструктор качественно и быстро помог разобраться с проблемами, во истину волшебник своего дела!!!!!!!!!!!!!!!
-
Дуэйн
с утра первый раз имел честь пообщатся с сотрудниками дорожной инспекции,сразу оговорюсь,ни страху ничего описанного ранее у меня небыло,отдал страховку , ву и малек на авто, 13 секунд молча читал документы, после вернул со словами всего вам хорошего и отчалил)) Все получилось, права работают)))
-
ма6ка
Всем привет. Вчера тоже заказала права на этом форуме, хотела оставить сообщения об этом, но форум не работал, сегодня смотрю вроде все ок! Когда привезут права(обещано в конце будущей недели) сразу оставлю тут комментарий по работе фирмы. Заранее спасибо!
-
ir-VF-ZP
Интересует цена и сроки на категорию "А" (новые ПЛАСТИКОВЫЕ) для гражданина РФ.
Либо обмен украинских(А,Б,С) на российские для гражданина РФ. С Уважением Алексей.
Либо обмен украинских(А,Б,С) на российские для гражданина РФ. С Уважением Алексей.