Реальные люди, купившие права-зеркало

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Rens

Реальные люди, купившие права-зеркало

Непрочитанное сообщение Rens » 12 май 2013, 22:08

Друзья! Очень нужен совет "знающего" человека. Меня лишили прав за пьянку в ноябре 2012 в Мск. Прошло уже пол года, и я начинаю сдавать. Очень нужна машина, тем более лето началось, везде надо, а я по электричкам разъезжаю. Задумался о покупке прав-зеркала, и даже нашёл друга, который согласился дать мне, как зеркало свои права. Но боюсь, что при получении могут дать фальшивые (хз, пластик не такой какой-нибудь или ещё чего), я подделку не отличу, а вот ДПСник с лёгкостью. Кто уже РЕАЛЬНО покупал именно зеркальные права через этот сайт? И кто уже РЕАЛЬНО давал их на проверку сотрудникам? Отзовитесь. Ездить хочется, но садиться в тюрьму за подделку документов, как-то не очень.

P.S. Я понимаю, что всё это естественно незаконно, и никаких гарантий никто не сможет дать, но всё же...

aleksandr.9999

Re: Реальные люди, купившие права-зеркало

Непрочитанное сообщение aleksandr.9999 » 13 май 2013, 08:22

Почитай тему с отзывами, писанины дохера 300стр, но народ писал как права показывал инспекторам, как проверяли

Jazcom

Непрочитанное сообщение Jazcom » 13 май 2013, 10:40

Rens писал(а):Друзья! Очень нужен совет "знающего" человека. Меня лишили прав за пьянку в ноябре 2012 в Мск. Прошло уже пол года, и я начинаю сдавать. Очень нужна машина, тем более лето началось, везде надо, а я по электричкам разъезжаю. Задумался о покупке прав-зеркала, и даже нашёл друга, который согласился дать мне, как зеркало свои права. Но боюсь, что при получении могут дать фальшивые (хз, пластик не такой какой-нибудь или ещё чего), я подделку не отличу, а вот ДПСник с лёгкостью. Кто уже РЕАЛЬНО покупал именно зеркальные права через этот сайт? И кто уже РЕАЛЬНО давал их на проверку сотрудникам? Отзовитесь. Ездить хочется, но садиться в тюрьму за подделку документов, как-то не очень.

P.S. Я понимаю, что всё это естественно незаконно, и никаких гарантий никто не сможет дать, но всё же...
Месяц как езжу по (зеркалке), осталось еще полтора годика продержаться. Проверять не проверяли, ездил дважды с мск в спб, и каждый день по москве.. Авто на подругу зарегистрировал как тут советовали для лишенцав.

Rens

Непрочитанное сообщение Rens » 13 май 2013, 12:41

Jazcom писал(а):Месяц как езжу по (зеркалке), осталось еще полтора годика продержаться. Проверять не проверяли, ездил дважды с мск в спб, и каждый день по москве.. Авто на подругу зарегистрировал как тут советовали для лишенцав.
Ну это ни о чём не говорит. Я до этого бывало по году ездил, и меня ни разу никто не останавливал. С таким же успехом, можно и без зеркалки, прямо сейчас садиться и ездить. Не факт, что меня за год, хоть раз остановят ;) Но вопрос не в этом. А в подлинности "зеркалки". Если есть непосредственно человек, который купил тут и у кого сотрудники ДПС её в руках вертели, и всё в порядке. Вот тогда это хорошо.

P.S. Если невзначай тебя остановят ГАЙцы, напиши тут, как всё прошло. :)

MobiGrid 2013

Непрочитанное сообщение MobiGrid 2013 » 13 май 2013, 19:06

было раз с месяц назад тормозили меня гибэдэшники за превышение скорости, ПОПАЛ НА РАДАР ТРИНОГА. С ТОГО ДНЯ КУПИЛ РАДАРДЕТЕКТОР :D впечатлений малеха хапнул от неожиданности, сначала что то забоялся, задрожали руки , во рту пересохло, но потом я вспомнил что донор не паленый, остальные бумажки в порядке, решил буду поборзее вести разговор, харю кирпичем сделал и спрашиваю что я нарушил., типа я не видил камеру), да нарушили скоростной режим в городе, пройдемте, показывает 80км и фото авто на компе , штраф вам выписываю? 300р.. говорю ну и хуй с ним, пишите поеду оплачу, наликом вам дать нечего и ржу. нарисовал квиток, забрал у него доки, грит езжайте, всего хорошего больше не нарушайте. Так и расстались. Штраф через терминал в тот же день оплатил что
бы донора не подставлять. Кароче, главное уверенность и спокойствие, тогда и боятся нечего, ты главный на дороге а не гибэдэшники Я для себя решил этой тактики придерживаться :D

MobiGrid 2013

Непрочитанное сообщение MobiGrid 2013 » 13 май 2013, 19:10

Что интересно, у меня права по базе лет 10 не пробивали не раз. А у кого как часто по базе ВУ бьют?Ё

kusаnosа

Непрочитанное сообщение kusаnosа » 15 май 2013, 07:06

там нитак давно писал кто то в теме про проверку - все хорошо :D

Rens

Непрочитанное сообщение Rens » 24 май 2013, 17:27

так, ну всё, заказал я права, через этот сайт! Должны прислать, через 3-4 недели. Как только пришлют, я их хорошенько протестирую, и всё напишу здесь, как чего)))

РИс3

Непрочитанное сообщение РИс3 » 06 июн 2013, 12:55

Rens писал(а):Друзья! Очень нужен совет "знающего" человека. Меня лишили прав за пьянку в ноябре 2012 в Мск. Прошло уже пол года, и я начинаю сдавать. Очень нужна машина, тем более лето началось, везде надо, а я по электричкам разъезжаю. Задумался о покупке прав-зеркала, и даже нашёл друга, который согласился дать мне, как зеркало свои права. Но боюсь, что при получении могут дать фальшивые (хз, пластик не такой какой-нибудь или ещё чего), я подделку не отличу, а вот ДПСник с лёгкостью. Кто уже РЕАЛЬНО покупал именно зеркальные права через этот сайт? И кто уже РЕАЛЬНО давал их на проверку сотрудникам? Отзовитесь. Ездить хочется, но садиться в тюрьму за подделку документов, как-то не очень.

Я уже писал, проверку проходят.

Rens

Непрочитанное сообщение Rens » 07 июн 2013, 10:36

Что-то на почте молчание. Я всё больше сомневаюсь в том, что это реальный форум...

Ответить