Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
славикс

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение славикс » 27 май 2011, 13:03

добрый день. паказали на вас пальцем люди которым вы помогли.. хочу купить водительское удостоверение (А и В),можно просто (А) которое (бальшая карточка) использоваться будет в основном как права для моцика.
мне надо чтобы права были как-бы со стажем лет 12, можно такие зделать???? чего будет стоить??? как получить их,по почте??? раньше права не получал,десять лет гонял без прав вабще>) сейчас права нужны позарес,помогите пожалста!!!

Gogge

Непрочитанное сообщение Gogge » 27 май 2011, 15:09

Тош гляди-ка ящик, вчерась дважды писал на почту! если в натуре сможешь помочь озолочу;) резюмируй плиzzzz!

Team

Непрочитанное сообщение Team » 28 май 2011, 12:29

ОТЛИЧНО! ПРАВА ПОЛУЧЕНЫ! УРАААААААААААААААА!!!! ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЕРИЛ ЧТО ПРИШЛЮТ! ДУМАЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН. КАК Я РАД ЧТО НЕ ОШИБСЯ В ВЫБОРЕ! ЗАВТРА ВТОРОЙ ЗАКАЗИК СКИНУ КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ, СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СКАНЫ ПЕРЕДЕЛАЮ...
СПАСИБО ВАМ ИНСТРУКТОР ЗА ПОМОЩЬ, ВСЕМ ВАШИ УСЛУГИ РЕКОМЕНДУЮ! ЖЕЛАЮ ВАМ РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!

svser

Непрочитанное сообщение svser » 28 май 2011, 14:23

Всем привет! Я поздравляю тех кто уже получил права,но хотелось от них услышать не только права просто супер, а развернутую оценку качества сравнивая с оригинальными права, есть или разница цветопередачи при улт.ф и обычном освещении.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 май 2011, 14:41

svser писал(а):Всем привет! Я поздравляю тех кто уже получил права,но хотелось от них услышать не только права просто супер, а развернутую оценку качества сравнивая с оригинальными права, есть или разница цветопередачи при улт.ф и обычном освещении.
Нет отличий, абсолютно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

svser

Непрочитанное сообщение svser » 28 май 2011, 15:45

Нет отличий это радует, но все таки хочется услышать мнение обладателей данного товара!

trator

Непрочитанное сообщение trator » 28 май 2011, 15:56

Отзывы в соседней теме.. всё Ок

trator

Непрочитанное сообщение trator » 28 май 2011, 15:59

Инструктор писал(а):Как ранее и обещал со следующей недели планируется повышение цен на 30% !
Инструктор, наши условия в силе? отпиши на мыло

Володя из

Непрочитанное сообщение Володя из » 28 май 2011, 16:52

svser писал(а):Всем привет! Я поздравляю тех кто уже получил права,но хотелось от них услышать не только права просто супер, а развернутую оценку качества сравнивая с оригинальными права, есть или разница цветопередачи при улт.ф и обычном освещении.
На трёх ресурсах за последний год заказывал ВУшки --- если нужно качества то рекомендация этот сайт!
Если качества не играет роли, то есть смысл поискать дешевле, например есть паралельный форум у реалправа --- Но там блин палевные сильно ВУшки, даже после того как чето там они поменяли -- ни в укор им будет сказано --но и цена в два раза дешевле.(ващета тут запрещено про их -- да простит меня инструктор)
--- Остальные сайты обычные лахотроны - которые кидают на деньги ничего не присылая--

Ilizz

Непрочитанное сообщение Ilizz » 28 май 2011, 17:54

привет всем. а я уже неделю без прав хожу. уехали вместе с машиной и всеми доками))

менты ищут, только навряд ли что найдут.

возможно придётся снова к вам обращаться, часть бумаг я сам восстановлю, а вот права наверное опять у вас делать буду.

скажите могу я рассчитывать на скидочку как повторный заказчик?

заранее спасибо за понимание.

Ответить