в москве лишили водительских прав как возвратить в.у?

Просто Беседка.

Добро пожаловать.

Ответить
gestanec

в москве лишили водительских прав как возвратить в.у?

Непрочитанное сообщение gestanec » 03 июн 2013, 10:19

Меня лешили в.у на потора года, но ездить нужно позарез. Какой вариант для меня лучше всего? Я даже не знаю что лучше, склоняюсь делать права на свои данные, а если по донору, есть ли у вас возможность подобрать мне донора, сам живу в г. Саратов 1986 года рождения
Еще такой вопрос, почитал на форуме, если делать на донора, надо иметь стальные нервы и все знать про себя нового наизусть, если остановят, боюсь что не потяну, наверное больше заинтересовало делать на свои данные со сменой региона и датой рождения, только я немного не понял как это все делается, я всю жизнь почти прожил в Саратове, а здесь меня гайцы останавливают, а у меня к примеру Московские или Питерские права ? хотелось в двух словах узнать как себя вести и что говорить если остановят с такими правами как это все делается технически, как меня проведут по этому региону?

gestanec

Re: в москве лишили водительских прав как возвратить в.у?

Непрочитанное сообщение gestanec » 03 июн 2013, 10:37

Мне кажется что делать лучше на мои данные со сменой региона и даты рождения, чтобы не возникали вопросов по машине, она у меня в собственности, а доверенность и страховка вызовет лишние вопросы. Тогда у меня вопрос - сколько будет стоить данная услуга, какой срок выполнения, ну и, простите
конечно, какие гарантии, что будет кроме собственно пластика. Забрать готовое в.у может друг в Москве, какие от меня нужны документы, фото и т.д.

Ответить