Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
fеdore

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение fеdore » 03 июн 2013, 12:54

Инструктор скажите как быть, я пробил по даймексу ни каких отправлений на мое фио не поступало ни вчера ни сегодня, я понимаю что я уже достал, но вы получили деньги так будте добры дайте точные сроки по доставки, и я спокойно дождусь своей карточки, и буду восхвалять ваш форум везде, если нет напишите честно мы вас кинули вы - лох , и я о вас забуду как плохой сон...... кстати номер накладной который вы прислали не подходит, как мне отследить, я ни хочу портить настроение ни себе ни вам, надеюсь на скорое решения вопроса.!

п а р а м о н

Непрочитанное сообщение п а р а м о н » 03 июн 2013, 14:30

Пошел собирать документы. Ребята лишенца:,подскажи,из личного опыта - какие права лучше проканывают, ГОСЗНАК или пластик?

Neva

Непрочитанное сообщение Neva » 03 июн 2013, 21:39

Уважаемые, скажите какие сроки доставки ВУ в регионы???

nadilutay

Непрочитанное сообщение nadilutay » 03 июн 2013, 21:41

Здравствуйте. как узнать отправлены документы или еще нет, у нас заказик был оплачен 10 Мая(16 тыс)..

frolov

Непрочитанное сообщение frolov » 04 июн 2013, 13:09

Мои права пришли, вот и ладьненько, немного терзали сомнения по качеству, не бумалось что за 16.000 можно купить настоящие права, а оказалось все в серьез тут.
Тоже как многие тут переживал за заказ, приишлют ли, не обман-ли, а если пришлют то не календарь ли.. Вообщем договорились с инструктором, все данные скинул, заплатил, спустя 28 дней заказ привезли и позвонили что бы забирал приходил, или ждать сказали завтра привезет курьер) Сервис, отношения к вопросам заказчика, сервис однозначно на высшем уровне. Сегодня попробую заняться вопросом страховки, и поскорее начать ездить.
Спасибо в общем ребята,хорошо что есть такие волшебники. Удачи и наилучших пожеланий Ру права!

getting_name

Непрочитанное сообщение getting_name » 04 июн 2013, 16:38

ну а вы, братцы, кудесники просто, я в приятном шоке, в у забрал, сразу поехали за уф прибором, проверили на "знаки качества" и сразу сравнили энными на ву этого-же региона и года выдачи, отличий не я не двое свидетелей не нашли, по этому делаю вывод - деньги отдал не зря, качеством услуги доволен как слон :D

nadilutay

Непрочитанное сообщение nadilutay » 05 июн 2013, 10:03

Получил желанный конвертик от курьера. на все про все ушло чуть меньше месяца! Спасибо за то что вернули веру в людей и дали шанс остаться за рулем.
От души еще раз благодарю! Здорово так, получать обратно права приятно. Желаю вам и вашей организации всего наилучшего и всех благ!

wfhm tp rfhjys

Непрочитанное сообщение wfhm tp rfhjys » 05 июн 2013, 10:24

почти созрел, осталось пара не решенных вопросов и наверняка на этой недели сделаю заказ

ЙУЖHЫ_CEBEP

Непрочитанное сообщение ЙУЖHЫ_CEBEP » 05 июн 2013, 12:30

Уважаемый Владимир ,вопрос: "купить права" мне необходима ваша помощь, меня лишили год назад, на многочисленных сайтах прочитал что можно сделать полностью официальные права в другом регионе(например меня-бы устроил вариант с оформлением в челябинске) скажите как через вас мне купить легальные права??!! Права нужны очень срочно, желательно в тичении мах 10 дней(до субботы 15числа - уезжаю в литву)! Так-же скажу сразу - возможность пробить свои права по базе у меня имеется, поэтому чтобы не терять времени ни вам ни мне если вы действительно сможете мне помочь в получении ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛЕГАЛЬНЫХ ПРАВ ответьте на это письмо или в мою почту которую указал при регистрации на вашем форуме!

dimalap

Непрочитанное сообщение dimalap » 05 июн 2013, 13:01

заказал зеркало здесь... сижу рву волосы потихоньку, напряг конечно реальный был... обещали до 7.06 привезут его, а тут 20минуток назад отзвонили что в маем районе и могу посылочку забрать, при везли пакет сразу вскрыл права лежат, рассматриваю на первый взгляд все выполнено отличненьнько, осталось завтра встретится с донором и проверить на отличия наши права...если будут вопросы обязательно тут напишу... спасибо и удачи вам..

Ответить