Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
п а р а м о н

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение п а р а м о н » 05 июн 2013, 13:29

ИНСТРУКТОР ОТВЕТЬТЕ НА ПИСЬМО ПО ЗАКАЗУ! хочу обратить внимание на мою просьбу о подборе данных,пусть это займет немного больше времени,но сходство важно!Спасибо,жду ответа. Виктор.

зеTTL

Непрочитанное сообщение зеTTL » 05 июн 2013, 19:22

инструктор скажите на И.А. Игнатьев отправка пластиковых прав была, или как там по нашему делу и когда всетаки ждать. третьего я проплатил, вроде сказали в среду-четверьг вышлите.

su88bur

Непрочитанное сообщение su88bur » 05 июн 2013, 20:06

а если права фонариком просматривать будут отличат что они левые? И я уже отдал 55 тысяч и человек исчез,=((( буквально вчера он должен был позвонить, но номер не отвечает, страничка вконтакте удалена, и честно говоря хотелось бы какие-то гарантии, ибо второй раз попасть так будет очень обидно.

РИс3

Непрочитанное сообщение РИс3 » 06 июн 2013, 12:03

Здравствуйте - Инструктор!
Решил обратиться к Вам снова так как опять нужна Ваша помощь, хочу сделать теперь уже дубликат своих в/у,
но вот проблема, нашел только одно единственное фото 5 летней давности, других просто не оказалось, а так как в/у было выдано в 2008году,
соответственно и внешне меняешься и если делать фото как есть в настоящем то это будет наверное палевно, вот я для начала и хотел узнать
у Вас подойдет такое фото или нет, скажите сейчас пожалуйста действующий meil для заказа и актуальные расценки
Сам я пробовал фото распечатать но у меня не получилось может быть принтер такой...
Заранее спасибо.. Надеюсь на скорый ответ...

ir-VF-ZP

Непрочитанное сообщение ir-VF-ZP » 06 июн 2013, 13:33

привет всем!краткий отчет о результате и потраченных 23т рубл. 31 мая я оплатил права пластиковую карточку с моими данными,3июня на почту получил данные по доставке, в самарскую область права пришли вчера, сегодня получил в 11утра, все получил. Качество супер. Спасибо. Вопрос только по поводу фона. Сравнивал с двумя настоящими, одни питерские, другие с вологодской области, там фон чуть-чуть темнее. Гайцы не запалят?

socratt

Непрочитанное сообщение socratt » 06 июн 2013, 13:52

Добрового времени Вам суток. Очень давно смотрю за ситуацией на форуме, попутно копил деньги, сумму набрал, нужно определится с вариантом

Все, что я прочитал, меня очень заинтересовало, т.к. сам нахожусь в очень неприятной ситуации.

Прописан я в Кармаскалинском районе Республики Башкортостан, это рядом с г. Уфа, фактически проживаю в г. Стерлитамак, без временной регистрации.

Там же в г. Стерлитамак меня лишили водительских прав по ст. 12.26.

В связи с этим посоветуйте пожалуиста, как мне поступить, а именно, какие права заказать у Вас, на свое имя или на чужое (донорское) с какой пропиской и прочие нюансы по подробнее.

Я очень нуждаюсь в водительских правах. Буду рад с Вами сотрудничать, т.к. знаю многих людей нуждающихся в водительских правах. Заранее благодарю.

bashka

Непрочитанное сообщение bashka » 06 июн 2013, 14:15

п а р а м о н писал(а):Пошел собирать документы. Ребята лишенца:,подскажи,из личного опыта - какие права лучше проканывают, ГОСЗНАК или пластик?
уже Месяц по донорскому пластику езжу, тфу тфу не разу не останавливали :D

socratt

Непрочитанное сообщение socratt » 06 июн 2013, 14:28

Жду ответа ! Готов начать заказать !

voditel

Непрочитанное сообщение voditel » 06 июн 2013, 14:54

Здравствуйте! ...я когда то воспользовался вашими услугами и остался доволен ...сейчас снова хотел бы сделать плюш для моего заказчика но пару дней не мог зайти на сайт для получения инф. ....Возможно через неделю-другую смогу прислать данные на донора из Самарской области - права-пластик выданы в 2009 г.Подтверди возможность изготовления согласно нашей договорённости по сотрудничеству и ценам ранее??!

ма6ка

Непрочитанное сообщение ма6ка » 06 июн 2013, 15:12

Мы получили заказ. Сегодня, часа два назад, Вам была отправлена недостающая 1000 руб. за доставку. Проверяйте, если необходимо, пришлю чек. Очень рады были что обратились именно к вам и не ошиблись.

Ответить