Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
bkmz

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение bkmz » 07 июн 2013, 12:36

Здравствуйте Инструктор . Все-таки решился и хочу заказать у Вас права на донора. Нужен поиск донора от Вас : Меня зовут Михаил из Брянска. Расскажите поточнее про зеркальные права. Кого лучше всего выбрать донором?
И как это вообще происходит ,что нужно чтобы сделать такие права? \
и меня очень интересует качество вашей продукции:
меня волнуют мелочи: печать ,типография и год выпуска бланка ,подписи,качество моего фото. все читаемо ,все на уровне!?
печать будет один к одному? потому как мне по ним ездить и залететь не кайф, вот и волнуюсь.если все ок ,отпишите ответы .
завтра готов буду отправить данные и оплатить.
и еще вопрос ,оплачивать нужно будет через банк или как то по другому?
А вот если я попаду в аварию(не дай бог ,но к примеру) страховку мне не выплатят и если я приченил вред чужой машине соответствено тоже .?!
+ Ща гуляет инфа по нету что гайци пробивают номера лишеных ,что можете сказать об этом?

Rens

Непрочитанное сообщение Rens » 07 июн 2013, 12:49

ух млин, слава яйцам вроде разобрался с инструктором в вопросе, у меня заказ был не срочный, 24 Мая заплачино все, 25 сказали что заказ в работе, через три недели сообщат об дате отправки и как получу. Смотрю вроде все получают, а у меня на почте тишина после заказа. Наверное рановата беспокоюсь, извините, нервы ник черту, ладно ждем, вроде еще недельку осталось Сообщите пожалуйста если меня дома не будет дочь сможет за меня принять заказ. я сейчас в иркутской области неуспею блин маленько надо было раньше написать вам и изменить адрес доставки. сейчас еще не поздно наверно .чтото я тупанул блин по срокам. простите. Жду ответа тут или на почтовый маел. заранее спасибо за помощь и терпения.

gestanec

Непрочитанное сообщение gestanec » 07 июн 2013, 13:07

я вам отправлю отсканированные маленькие пластиковые права и надосделать чтоб они были с моей фото?
сколько это стоить будет и сколько времени займет и как вобще это делается
Я понимаю. Может тут есть люди кто занимается тем же самым и может встретится с глазу на глза
для передачи права, и их проверки на качество прям на месте?

gestanec

Непрочитанное сообщение gestanec » 07 июн 2013, 13:12

простите за назойливость 22 тыс рублей это права которые буду сделанны на мои данные и по базе в моем регионе они будут чисты я вас правильн понял? Сколько будут стоить мне права на мои данные? C предоплатой все понял, нужна полностью сумма. Допустим согласен вопрос: общая требуемая сумма и какие дальнейшие действия&

fеdore

Непрочитанное сообщение fеdore » 07 июн 2013, 13:36

Огромное Вашему сайту при огромное Спасибо - права сейчас пришли все нормально, Вы меня просто выручили !!!
Также хочу Вам сообщить что моего друга качество устроило - он собирает деньги и через 2-3 дня отпишет Вам по поводу своего заказа!!!
Также еще один знакомый (тоже лишенец) давно следит за развитием моего заказа, и вскоре готов обратится к Вам.
Да и лучшая реклама как я понимаю- это личные рекомендации людям которые спрашивают!!!

панфилов

Непрочитанное сообщение панфилов » 07 июн 2013, 13:51

Наш приятель хороший тоже хотел бы воспользоваться Вашими услугами, у него забрали права -на 1 год за встречку- . Какие варианты возможны, может тоже зеркалку? И какая скидка возможна за второй заказ?

kaj1977

Непрочитанное сообщение kaj1977 » 07 июн 2013, 13:58

у меня тут люди заинтересованный тоже в таких правах . если на постоянство то какую цену предлагать? и как скидвать данные - через меня или дать контакты с подтверждением что люди будут от меня?

DelPiero

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение DelPiero » 07 июн 2013, 14:07

здраствуйте мне вот ваш посоветовали ..помогите ?!!!!

su88bur

Непрочитанное сообщение su88bur » 07 июн 2013, 14:58

ма6ка писал(а):Мы получили заказ. Сегодня, часа два назад, Вам была отправлена недостающая 1000 руб. за доставку. Проверяйте, если необходимо, пришлю чек. Очень рады были что обратились именно к вам и не ошиблись.
Привет, скажи как права, все степени защиты присутствуют? Заполнено все правильно, есть какие косяки? Тоже хочу но пока не созрел для покупки В.У..

Timofei1965

Непрочитанное сообщение Timofei1965 » 07 июн 2013, 15:07

Инструктор.мне посоветовали к тебе сюда обратиться, у меня следующая проблема:
Я получал права в одном регионе(далеко от москвы) лишили меня в другом(тоже далеко)
счас нахожусь в москве. Насколько я знаю общий базы между регионами нет.
Возможно мне сделать права с моими номерами которые я когда то получал, так как кроме базы того региона где лишили, я нигде больше не числюсь. Либо предложите ваш вариант.
Также интересует цена, сроки выполнения, и процедура получения.. С правами на донора вроде все понятно, а копия моих прав тоже будет стоить 15-22т.р.?

Ответить