куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
sergeisaf

Re: подскажите пожалуйста это кидалово или нет

Непрочитанное сообщение sergeisaf » 21 янв 2013, 12:24

о0коляр писал(а):Заказывал 5 января.
13 января права держал уже в руках!
Спасибо!
Присоеденяюс!!!!! Кто думает к кому обратится, мой совет, не рискуйте в поисках дешевизны, Инструктор(инструктор с форума) реально делает права!!!

DOLB

Непрочитанное сообщение DOLB » 01 фев 2013, 14:01

Ну что, рискнем... хочу себе сделать через инструктора старые пластиковые права,заявку написал,жду инструктаж по дальнейшим действиям...

Russian Andrews

Re: права тут купил и не пока не жалею

Непрочитанное сообщение Russian Andrews » 07 фев 2013, 09:58

sirotin evgeniy писал(а):Сам три дня как права получил. Сейчас жду когда гаишники меня тормознут, очень хочится поскорее так-сказать "протестировать"
Если никаких неприятностей при проверки не будет, дам еще один заказик. Люби смотрели права, говорят внешне обычные, никаких отличий. Очень рад
что нашел именно этот сайт и теперь не "крызу логти" -как те кому неповезло и их "обули", но блин, народ, иногда голову нужно включать, и не ленится
читать отзывы, тем более все в открытом доступе, про лохотроны пишут кто кидает и где.
Уже проверки были, как пидорги реагировали на права, ничего не говорили?

Extract

Re: права тут купил и не пока не жалею

Непрочитанное сообщение Extract » 13 мар 2013, 11:22

Russian Andrews писал(а):
sirotin evgeniy писал(а):Сам три дня как права получил. Сейчас жду когда гаишники меня тормознут, очень хочится поскорее так-сказать "протестировать"
Если никаких неприятностей при проверки не будет, дам еще один заказик. Люби смотрели права, говорят внешне обычные, никаких отличий. Очень рад
что нашел именно этот сайт и теперь не "крызу логти" -как те кому неповезло и их "обули", но блин, народ, иногда голову нужно включать, и не ленится
читать отзывы, тем более все в открытом доступе, про лохотроны пишут кто кидает и где.
Уже проверки были, как пидорги реагировали на права, ничего не говорили?
Реально проверки небыло, знакомый глянул, говорит все норм. Ждемс когда остановят)

JettyRoprt

Непрочитанное сообщение JettyRoprt » 18 мар 2013, 09:36

Тоже получил сегодня права, иду в страховку и за руль!!!!

Manchester

Непрочитанное сообщение Manchester » 06 апр 2013, 12:35

JettyRoprt писал(а):Тоже получил сегодня права, иду в страховку и за руль!!!!
.. во, хорошие отзывы наконец то нашел.. тоже хочу заказать, но очкую малость мошенники кругом..

marchik

Непрочитанное сообщение marchik » 05 июн 2013, 14:00

Получил права, спасибо! Есть парачка вопроов,
Есть к вам два вопроса. пока до инструктора не достучался сегодня:
первый вопрос: На правах человека донора фотография немного больше, чем рамочка и рамочки вокруг фото практически не видно, а у меня чуть чуть видно, буквально пол миллиметра... Опасаюсь, не скажут что левые права где купил?...
второй вопрос: если донор свои права получал в 2009 году и на обратной стороне написано "гоззнак 2009", а у меня написано "гоззнак 2007"... хотя написано, что получал в 2008 (не возникнут ли вопросы, где бланки целый год были или это нормальное явления...)
Как мне с этим быть или забить...? У кого нибудь подобные отклонения в водительских правах встречались?
По вопросу еще одному
на руках уже есть заказ! хочу подождать день два может второй появиться! чтоб сбросить сразу оба! на форуме пишут возможно повышение? надеюсь с постоянными этого не будет?

зеTTL

Непрочитанное сообщение зеTTL » 05 июн 2013, 19:30

marchik писал(а):Получил права, спасибо! Есть парачка вопроов,
Есть к вам два вопроса. пока до инструктора не достучался сегодня:
первый вопрос: На правах человека донора фотография немного больше, чем рамочка и рамочки вокруг фото практически не видно, а у меня чуть чуть видно, буквально пол миллиметра... Опасаюсь, не скажут что левые права где купил?...
второй вопрос: если донор свои права получал в 2009 году и на обратной стороне написано "гоззнак 2009", а у меня написано "гоззнак 2007"... хотя написано, что получал в 2008 (не возникнут ли вопросы, где бланки целый год были или это нормальное явления...)
Как мне с этим быть или забить...? У кого нибудь подобные отклонения в водительских правах встречались?
По вопросу еще одному
на руках уже есть заказ! хочу подождать день два может второй появиться! чтоб сбросить сразу оба! на форуме пишут возможно повышение? надеюсь с постоянными этого не будет?
видел я реальные права с гаи, с криво наклееной фоткой, обладателю никаких проблем не приносит.

значит кривые права досих пор в гаи выдают как и раньше с бумажными, у тебя пластик или ? главное правильное заполнения, скрытые отметки что бы были(у тебя с ними как?) и настоящие данные донора. срок бланков документов, в том числе и ву если не ошибаюсь 3 - 5 лет(если не было директивы об списании)

я свой заказ еще не получил, заказал новые пластиковые

зеTTL

Непрочитанное сообщение зеTTL » 07 июн 2013, 14:00

Сегодня я тоже получил права с этого форума!!!!!! Не обманули, все настоящее!!!!

CAЖОк

Непрочитанное сообщение CAЖОк » 14 июн 2013, 08:30

Сегодня все сделал заказ, простите за гемор с этими данными.

Ответить