Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
wfhm tp rfhjys

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение wfhm tp rfhjys » 07 июн 2013, 15:22

Ну вот, заказал права, жду отчета по отправке и доставки .

Neva

Непрочитанное сообщение Neva » 07 июн 2013, 16:27

Здравствуй, Инструктор.ву пришли с косяками в категориях: я же писал BCD, донор реальный, гаец помогает, клиент нормальный, пробьют в базе донор с тремя категориями, палево надо обязательно переделать? Какие мои действия? Отпишись.

славаслава

Непрочитанное сообщение славаслава » 07 июн 2013, 17:04

Всем здравствуйте! Есть к вам такой вопрос, езжу я хорошо, инструктор хвалит, как на площадке, как и в городе. Думала,что сдам все с первого раза. Многие мне это пророчили. Сегодня был экзамен (площадка) и гаец меня завалил на последнем упражнении (п.парковка). Эстакада и змейка - просто идеально. И во время занятий тоже. Так вот. Пересдачу поставили НА 5 ИЮЛЯ!!!!Хотелось бы купить права - т.к. за это время я просто изведусь,и не факт,что в тот раз сдам,хотя уверенности - хоть отбавляй. Все во мне уверены, а гацам же все равно. Я не гонщица, теорию сдала на отлично.Практика тоже хорошо. Но это время. Хочу спросить, не могли-бы тут мне наконец-то помочь получить права на авто? Как и с кем все подробности можно обсудить, что-бы принять решения?

1ДИНО4КА

Непрочитанное сообщение 1ДИНО4КА » 07 июн 2013, 17:36

нужны права московская область! как обсудить детали заказа и прочие нюансы заказа?

o.l.e.x.

Непрочитанное сообщение o.l.e.x. » 07 июн 2013, 17:43

Rens писал(а):Не пойму! Кидалово это или нет?
честный сайт. все обещания выполняют в полном обьеме, не ссать! тут можно смело делать заказ, проверенно
..неделя - полет нормальный, но пока не останавливали с проверками!

п а р а м о н

Непрочитанное сообщение п а р а м о н » 08 июн 2013, 09:53

Получил отчет, данные подобрали как следует,осталось дождаться и взять в руки правишки))) Обязательно чиркну отзыв
как все получу

Deart-Wolf

Непрочитанное сообщение Deart-Wolf » 08 июн 2013, 10:07

вчера задал вопросы по получению водительских прав до 18 лет,писал на почту с первого поста, досех пор не вижу ответа можно мне тут помочь с правами или искать дальше выходы на гайцов?

Эрик ван Лустбадер

Непрочитанное сообщение Эрик ван Лустбадер » 08 июн 2013, 11:04

перед тем как получить права и заплатить за них с вашей базы данных, смогу ли я узнать номер и серию прав и предворительно посмотреть их качество ? !
Если могу их посмотреть, что с меня требуется ? !
Меня больше всего интересуют маленькие пластиковые права, требуемые категории В и С

hannel

Непрочитанное сообщение hannel » 08 июн 2013, 14:31

Здравствуйте,вот уже год как я у вас заказывал права под вашего донора,у меня все хорошо,ещё раз хочу поблагодарить!!езжу без проблем!!2 раза остановили и снова дальше поехал=)нужно решить две проблемки,не могу сам уже третий месяц пробить донора(не накасячил ли чего,а то было два штрафа по 300р за него уже оплачивать пришлось, чтобы не докапались в случаи чего..ладно,не проблема, и второй вопрос,скажите,ещё одни сделаем?всё тоже самое.донор свой будет.И в скока в этот раз мне встанет?

dovalkin

Непрочитанное сообщение dovalkin » 08 июн 2013, 15:05

Нужны пластиковые права на вашего донора.
Меня интересует вопрос, я из Сыктывкара, и в связи с тем что некоторые лишенцы умудряются не сдавать права после лишения и ездить по ним, то при каждой остановке сотрудником ГИБДД они пробивают их по базе данных на предмет лишения и могут спросить место прописки, вы эти данные тоже даете?
Спасиб

Ответить