Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
-
r3d123
Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально
Деньги на одном и том же заводе печатают, а права в разных отделениях города
-
RomanНuligan
Согласен, с вами по качество выдаваемых водительских удостоверений можно почитать у тех кто их в гаи получает..
http://www.andrianov.ru/blog/67
18 марта будет 10 лет, как я получил права, настало время их заменить. Вчера наконец сподобился.
Впечатления:
Приезжать на ш. Революции надо в к 17.00. Очередей на сдачу уже нет, но все должностные лица формально должны быть на месте.
Карта водителя для замены не нужна. Точнее, официально она нужна, но я ее умудрился потерять. Поскольку я сдавал экзамены там же, на ш. Революции, то убедить поменять водительское удостоверение оказалось не так и сложно (о деньгах даже речи не шло).
Качество полиграфии стало просто ужасное. Полароидом фотографии больше не делают, фоткают со вспышкой в лоб на Canon G7 и печатают на цветном лазернике. Надо было делать водительское удостоверение самому – на моей работе принтер печатает намного лучше.Вот и делайте выводы про качество
http://www.andrianov.ru/blog/67
18 марта будет 10 лет, как я получил права, настало время их заменить. Вчера наконец сподобился.
Впечатления:
Приезжать на ш. Революции надо в к 17.00. Очередей на сдачу уже нет, но все должностные лица формально должны быть на месте.
Карта водителя для замены не нужна. Точнее, официально она нужна, но я ее умудрился потерять. Поскольку я сдавал экзамены там же, на ш. Революции, то убедить поменять водительское удостоверение оказалось не так и сложно (о деньгах даже речи не шло).
Качество полиграфии стало просто ужасное. Полароидом фотографии больше не делают, фоткают со вспышкой в лоб на Canon G7 и печатают на цветном лазернике. Надо было делать водительское удостоверение самому – на моей работе принтер печатает намного лучше.Вот и делайте выводы про качество
-
hannel
работаете? можно заказать пробивку водительского вашего донора(делал год назад.проверял все сам, сейчас возможности нету)и нужны еще одни права но данные в этот раз я вышлю все сам.
-
=Fedoroff-DEN=
Скоро повторно буду обращатся за еще одними правами, скорее всего завтра с обеда вышлю все данные, нужно будет пробить донора по базе, как сейчас по стоимости пробивки и цена на них ву сделать для меня?
-
ЕkatIrina
сможете пробить на реальность права из тюменской области
-
tata7777777
Можете проверить права по базе? спасибо!
-
dev/sdb
Можно ваш телифонов ? пробить прова по базе есть они там или нет
-
lVlraK
Здравствуйте!
я заказывал на похожем сайте первичное(В) ВУ , неделя прошла и вот написали что ВУ готово. мне прислали серию и номер цифровой код . можно проверить г Краснодар ?
я заказывал на похожем сайте первичное(В) ВУ , неделя прошла и вот написали что ВУ готово. мне прислали серию и номер цифровой код . можно проверить г Краснодар ?
-
marica
оплатили подбор донора
ждем результат
ждем результат
-
marica
ЖИРНЫЙ + САЙТУ
БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ.
БЛАГОДАРЮ