Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
dimka890
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ДА, закинул полную стоимость + доставка = на сбер закинул 23.000. Сказали только полная предоплата, потом делают,не работают по другому.
-
gestanec
ПРИВЕТ АРТЕМ ТЫ СЕБЕ КАКИЕ ПРАВА ДЕЛАЛ РАССКАЖИ?artemka-kusnir писал(а):Купил одни напробу !уже месяц по ним гоняю, качество нравится! Езжу очень много, останавливали только раз, 19 мая ночью , права никаких подозрений или вопросов у ГАИшников не вызвали, что не могло не обрадывать. Первую проверку ждал с неприятным мондражом, сейчас уверенности поприбавилось. Честно маленько в тот момент напрягся.Вобщем все Ок. Ездить можно
Такой сервис в инете, поверте, исключительная находка!
ИНСТРУКТОРУ публично Респектую! Остальным нуждающимся советую!
Если что, теперь знаю куда обращатся!
-
Инструктор
Если лишили, тополностью официальные права в другом регионе - не сделаете.ЙУЖHЫ_CEBEP писал(а):уважаемая инструктористрация "купить права" мне необходима ваша помощь, меня лишили год назад, на многочисленных сайтах прочитал что можно сделать полностью официальные права в другом регионе(например меня-бы устроил вариант с оформлением в челябинске) скажите как через вас мне купить легальные права??!! Права нужны очень срочно, желательно в тичении мах 10 дней(до субботы 15числа - уезжаю в литву)! Так-же скажу сразу - возможность пробить свои права по базе у меня имеется, поэтому чтобы не терять времени ни вам ни мне если вы действительно сможете мне помочь в получении ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛЕГАЛЬНЫХ ПРАВ ответьте на это письмо или в мою почту которую указал при регистрации на вашем форуме!
Уже несколько лет как пробивают запросами по предыдущим местам жительства, на придмет получения-лишения Вами Водительского удостоверения.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Ваш заказ в работе, ориентировочный срок отправки Вашего заказа послезавтра 12.Июня.п а р а м о н писал(а):ИНСТРУКТОР ОТВЕТЬТЕ НА ПИСЬМО ПО ЗАКАЗУ! хочу обратить внимание на мою просьбу о подборе данных,пусть это займет немного больше времени,но сходство важно!Спасибо,жду ответа. Виктор.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Нет отличий. Водительские удостоверения имеют все степени защиты(уф метки, скрытый текст, водяные знаки на ГОЗНАК правах..голограммы на новых пластиковых...Полное соответствие. Подделками бланков не занимаемся.su88bur писал(а):а если права фонариком просматривать будут отличат что они левые? И я уже отдал 55 тысяч и человек исчез,=((( буквально вчера он должен был позвонить, но номер не отвечает, страничка вконтакте удалена, и честно говоря хотелось бы какие-то гарантии, ибо второй раз попасть так будет очень обидно.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Пишите, обсудим.РИс3 писал(а):Здравствуйте - Инструктор!
Решил обратиться к Вам снова так как опять нужна Ваша помощь, хочу сделать теперь уже дубликат своих в/у,
но вот проблема, нашел только одно единственное фото 5 летней давности, других просто не оказалось, а так как в/у было выдано в 2008году,
соответственно и внешне меняешься и если делать фото как есть в настоящем то это будет наверное палевно, вот я для начала и хотел узнать
у Вас подойдет такое фото или нет, скажите сейчас пожалуйста действующий meil для заказа и актуальные расценки
Сам я пробовал фото распечатать но у меня не получилось может быть принтер такой...
Заранее спасибо.. Надеюсь на скорый ответ...
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
gestanec
а качество прав зависит от меленькие они, пластиковые или старые бумажные????
-
Инструктор
Вам на почту уже отвечали по вашей претензии:ir-VF-ZP писал(а):привет всем!краткий отчет о результате и потраченных 23т рубл. 31 мая я оплатил права пластиковую карточку с моими данными,3июня на почту получил данные по доставке, в самарскую область права пришли вчера, сегодня получил в 11утра, все получил. Качество супер. Спасибо. Вопрос только по поводу фона. Сравнивал с двумя настоящими, одни питерские, другие с вологодской области, там фон чуть-чуть темнее. Гайцы не запалят?
Для Вас наверное это секрет но - фон(алая, красная, выгоревшая на солнце жёлтая, или как у Вас алая) эта тряпка во всех отделениях разного цвета! и цвет ее меняется от времени - проще выгорает! За три года в нашем отделении тряпка от красной до желтой, цвет сменила, так как цвет материала ткани выгорел на свету. СТАНДАРТНЫЙ ФОН ПРИНЯТО - КРАСНЫЙ! При отправлении вам инструкции говорилось, если нужен конкретный оттенок - присылайте образец! Нам не трудно сделать любые требуемые отклонения от стандартов(которых фактически в РФ нет)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Самый оптимальный вариант - найдите донора среди знакомых. Сделаем на него "зеркальные права" и будете спокойно ездить.. Пишите мне на почту, все обсудим.socratt писал(а):Добрового времени Вам суток. Очень давно смотрю за ситуацией на форуме, попутно копил деньги, сумму набрал, нужно определится с вариантом
Все, что я прочитал, меня очень заинтересовало, т.к. сам нахожусь в очень неприятной ситуации.
Прописан я в Кармаскалинском районе Республики Башкортостан, это рядом с г. Уфа, фактически проживаю в г. Стерлитамак, без временной регистрации.
Там же в г. Стерлитамак меня лишили водительских прав по ст. 12.26.
В связи с этим посоветуйте пожалуиста, как мне поступить, а именно, какие права заказать у Вас, на свое имя или на чужое (донорское) с какой пропиской и прочие нюансы по подробнее.
Я очень нуждаюсь в водительских правах. Буду рад с Вами сотрудничать, т.к. знаю многих людей нуждающихся в водительских правах. Заранее благодарю.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Да конечно, все в силе, можете рассчитывать на скидочку -10% на повторные заказы.voditel писал(а):Здравствуйте! ...я когда то воспользовался вашими услугами и остался доволен ...сейчас снова хотел бы сделать плюш для моего заказчика но пару дней не мог зайти на сайт для получения инф. ....Возможно через неделю-другую смогу прислать данные на донора из Самарской области - права-пластик выданы в 2009 г.Подтверди возможность изготовления согласно нашей договорённости по сотрудничеству и ценам ранее??!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram