Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь если кому потребуется помощь в получении ВУ - Вам сделаем скидочку на последующие заказы.ма6ка писал(а):Мы получили заказ. Сегодня, часа два назад, Вам была отправлена недостающая 1000 руб. за доставку. Проверяйте, если необходимо, пришлю чек. Очень рады были что обратились именно к вам и не ошиблись.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Нет. Нет такой директивы, что-бы паспорт был в перечне необходимых документов для управления авто:Маздай писал(а):братцы! подскажите мне тут жути москвичи нагоняют! мол гайцы могут проверить рег. и пасспорт, я в москву собрался с калининградскими правами под донора! мне поездить до получения своих родных прав осталось чуть более месяца! не хочется. есть такие кто по мск на калининрадских првах в натуре докапываются д э п сы!
Изучаем!
ГИБДД Москвы
Общие обязанности водителей :
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
ir-VF-ZP
Инструктор, никаких притензий по фото, извините за невежиство с моей стороны, в вопросе разабрался, спасибо вам большущее за все!
-
Инструктор
Пишите мне на почту, с указанием региона выдачи прав.Jazcom писал(а):А нтон!!! я бы хотел пробить права донора по базе, как мне сейчас это сделать и как свами связатся, почта прежняя инструктору@gmail.com ?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Напишите мне этот вопрос на почту, сегодня дам ответ.NERGIZ_13 писал(а):С информацией ознакомился, учитывая вашу практику решил обратиться к вам, эти схемы с зеркальными правами похоже я начинаю понимать как работают, больше всего пугает вероятность того, что это зеркальные мои права разоблачат как-нить при очередной проверки.
Поэтому вопрос, как более легально мне сделать права, по схеме с донором или по схеме с регионом?Хотел задать вопрос немного не по теме - после получения прав, я могу ставить на учет машину на свою фамилию, чтобы я был сам собственником, а доверенность выписать на ФИО донора? Не будет ли здесь никаких противоречий?
Либо полистайте форум, тут масса подобных случаев.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Зачем сюда писать, это информацию мне на почту нужно сразу после оплаты слать, а не сюда. Редко появляется возможность отвечать на форуме, тем более через него принимать заказы. п.с (я вроде принял ваш заказ, позже заявку на почте посмотрю, отпишу)socratt писал(а):Доброго утра всем, полчаса назад деньги переведены, выслал а почту сканы 2х чеков, потому что терминал принимает максимум по 15 тысяч, поэтому чек на 15 тыс, и чек на 8 тыс. и того соответственно 23, 22 права, и тысяча доставка DHL Жду подтверждения платежки и приема моего заказа. Примерную дату получения с учетом ускоренного периода моего ожидания.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Продублируйте этот вопрос мне на почту, сегодя после обеда дам развёрнутый ответ.bkmz писал(а):Здравствуйте Инструктор . Все-таки решился и хочу заказать у Вас права на донора. Нужен поиск донора от Вас : Меня зовут Михаил из Брянска. Расскажите поточнее про зеркальные права. Кого лучше всего выбрать донором?
И как это вообще происходит ,что нужно чтобы сделать такие права? \
и меня очень интересует качество вашей продукции:
меня волнуют мелочи: печать ,типография и год выпуска бланка ,подписи,качество моего фото. все читаемо ,все на уровне!?
печать будет один к одному? потому как мне по ним ездить и залететь не кайф, вот и волнуюсь.если все ок ,отпишите ответы .
завтра готов буду отправить данные и оплатить.
и еще вопрос ,оплачивать нужно будет через банк или как то по другому?
А вот если я попаду в аварию(не дай бог ,но к примеру) страховку мне не выплатят и если я приченил вред чужой машине соответствено тоже .?!
+ Ща гуляет инфа по нету что гайци пробивают номера лишеных ,что можете сказать об этом?
Или почитайте хотя-бы эту тему с начала, все вопросы касающиеся качества В/У, вариантах "как и какое заказать правильное водительское удостоверение" обсуждаются уже не первый год;
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
kSteel
Вот тоже заказал тут зеркалку-права ВС, как пришлют, проверю на качество, ЕСЛИ ВСЕ GOOD, пришлю еще 1-2 заказа,.
-
Инструктор
Вы если хотели получить В/У в течении недели, то нужно было делать срочный заказ. За 15тр - срок изготовления три-четыре недели!Rens писал(а):ух млин, слава яйцам вроде разобрался с инструктором в вопросе, у меня заказ был не срочный, 24 Мая заплачино все, 25 сказали что заказ в работе, через три недели сообщат об дате отправки и как получу. Смотрю вроде все получают, а у меня на почте тишина после заказа. Наверное рановата беспокоюсь, извините, нервы ник черту, ладно ждем, вроде еще недельку осталось Сообщите пожалуйста если меня дома не будет дочь сможет за меня принять заказ. я сейчас в иркутской области неуспею блин маленько надо было раньше написать вам и изменить адрес доставки. сейчас еще не поздно наверно .чтото я тупанул блин по срокам. простите. Жду ответа тут или на почтовый маел. заранее спасибо за помощь и терпения.
Считаем сроки с получения от Вас оплаты заказа
Rens писал(а):24 Мая заплачино
Примерно 20-22. Июня, вышлю на почту отчет об отправки, и информацию для отслеживания посылки.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Лишены В/У? Регион проживания-регистрации? Пишите мне на почту, пообщаемся, все объясню.gestanec писал(а):простите за назойливость 22 тыс рублей это права которые буду сделанны на мои данные и по базе в моем регионе они будут чисты я вас правильн понял? Сколько будут стоить мне права на мои данные? C предоплатой все понял, нужна полностью сумма. Допустим согласен вопрос: общая требуемая сумма и какие дальнейшие действия&
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram