Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
-Unicef-
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Цена подходящая для Москвы. Категория - конечно "В". В общем тема такая - у меня лишение по 12.8ч.1,
хотел права брату сделать, а кататься сам буду. Мы с ним похожи, но ни копия конечно.
Есть ли возможность на его права мое фото сделать (сфоткаться при получении вместо него) или немного подкорректировать его фото?
Заказывать на чужие незнакомые данные не хочется, лично видел как человека за это приняли с правами купленными за 2000 в метро. Уголовка все-таки. По мне лучше вообще без прав ездить. Может еще какие варианты есть? Жду ответа, заранее спасибо за помощь!
хотел права брату сделать, а кататься сам буду. Мы с ним похожи, но ни копия конечно.
Есть ли возможность на его права мое фото сделать (сфоткаться при получении вместо него) или немного подкорректировать его фото?
Заказывать на чужие незнакомые данные не хочется, лично видел как человека за это приняли с правами купленными за 2000 в метро. Уголовка все-таки. По мне лучше вообще без прав ездить. Может еще какие варианты есть? Жду ответа, заранее спасибо за помощь!
-
Инструктор
Спасибо за отзыв!fеdore писал(а): Также еще один знакомый (тоже лишенец) давно следит за развитием моего заказа, и вскоре готов обратится к Вам.
Да и лучшая реклама как я понимаю- это личные рекомендации людям которые спрашивают!!!
Обращайтесь, ЗНАКОМОМУ СДЕЛАЕМ СКИДОЧКУ 10%
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Москва, не помню? Да. Зеркальные права - лучший вариант.панфилов писал(а):Наш приятель хороший тоже хотел бы воспользоваться Вашими услугами, у него забрали права -на 1 год за встречку- . Какие варианты возможны, может тоже зеркалку? И какая скидка возможна за второй заказ?
-10%
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Напишите мне на почту, обсудим, все зависит от количества заказов/месяц.kaj1977 писал(а):у меня тут люди заинтересованный тоже в таких правах . если на постоянство то какую цену предлагать? и как скидвать данные - через меня или дать контакты с подтверждением что люди будут от меня?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Я Инструктор.Почта в подписи.DelPiero писал(а):здраствуйте мне вот ваш посоветовали ...как связаться по правам с инструктористратором Инструктором?
Правильно понимаю тут у вас можно заказать водительскую мед справку со всеми печатеми...? если нет То ( права с проводкой было б хорошо я б переплотил ?....
если допустим права без проводки по базе сколь стоить будет на мои данне или посоветуйте на мои делать данные или как то делают на другие данные но имя фото мое.....то что меня НЕ лешали хочу первый раз купить говорят у вас необманывают Помогите права срочно нужны для работы........... как я понял БЕЗ ПРОВОДКИ просто ездить не палица )))
Пишите вопрос с уточнение региона.
Если не лишенец, можно сделать полностью легальные права.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Возможно сделать Вам права(дубликат по номеру)Timofei1965 писал(а):Инструктор.мне посоветовали к тебе сюда обратиться, у меня следующая проблема:
Я получал права в одном регионе(далеко от москвы) лишили меня в другом(тоже далеко)
счас нахожусь в москве. Насколько я знаю общий базы между регионами нет.
Возможно мне сделать права с моими номерами которые я когда то получал, так как кроме базы того региона где лишили, я нигде больше не числюсь. Либо предложите ваш вариант.
Также интересует цена, сроки выполнения, и процедура получения.. С правами на донора вроде все понятно, а копия моих прав тоже будет стоить 15-22т.р.?
Можно и права а донора. Напишите мне на почту, обсудим наиболее подходящий для вашего региона.(регион указывайте при написании вопросов)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Neva писал(а):Здравствуй, Инструктор.ву пришли с косяками в категориях: я же писал BCD, донор реальный, гаец помогает, клиент нормальный, пробьют в базе донор с тремя категориями, палево надо обязательно переделать? Какие мои действия? Отпишись.
Вам отписал на почту. Ошибка наша. Виноваты, извиняемся за невнимательность.
Исправленное водительское удостоверения вам будет выслано сегодня-же.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Регион? Напишите мне на почту вопрос.славаслава писал(а):Всем здравствуйте! Есть к вам такой вопрос, езжу я хорошо, инструктор хвалит, как на площадке, как и в городе. Думала,что сдам все с первого раза. Многие мне это пророчили. Сегодня был экзамен (площадка) и гаец меня завалил на последнем упражнении (п.парковка). Эстакада и змейка - просто идеально. И во время занятий тоже. Так вот. Пересдачу поставили НА 5 ИЮЛЯ!!!!Хотелось бы купить права - т.к. за это время я просто изведусь,и не факт,что в тот раз сдам,хотя уверенности - хоть отбавляй. Все во мне уверены, а гацам же все равно. Я не гонщица, теорию сдала на отлично.Практика тоже хорошо. Но это время. Хочу спросить, не могли-бы тут мне наконец-то помочь получить права на авто? Как и с кем все подробности можно обсудить, что-бы принять решения?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Timofei1965
Тут такая ситуация просто складывается, пробиваю офы. по своим знакомым , но пока все глухо (( До конца недели приму решение на заказ, останавливает только 327 статья ( если честно очень пугает есть ли какие нить реальные способы съехать в случае если дпс'ы спалят???) , по каким критериям подбирается донор? ( может я и сам справлюсь и найду кого , что бы ускорить процесс), может подскажите у гайцов на проверке единая база по всей россии ( может можно сделать место получения город г. Ульяновск на свои оф данные и никто и не пробьет ???) по поводу цены и сроков вы указали 15тыс.руб.-3-4 недели и 22тыс.руб. - 3-4 недели это не опечатка ?? на форуме указанно 22 тыс. рублей - в течении недели .
-
Инструктор
Почта для заказ водительского удостоверения в подписи.1ДИНО4КА писал(а):нужны права московская область! как обсудить детали заказа и прочие нюансы заказа?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram