Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Сергей
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Это очень хорошие новости, пока не располагаю данными суммами, но в скором времени обязательно обращусь ,
как я понял доставка возможна в любой регион РФ ? Хочу стать третьими руками , какие льготы при постоянных заказах ?
как я понял доставка возможна в любой регион РФ ? Хочу стать третьими руками , какие льготы при постоянных заказах ?
-
Инструктор
Уважаемые заказчики - будьте внимательны при составлении заявки. Убедительно прошу - внимательней составляйте заказы, так-как если передал в работу трудно что-то исправить (там практически конвейер - не остановить- не изменить)., хотя я и сам регулярно ошибаюсь, но у меня и объёмы! Сейчас до 5-10шт в день, при чем основная доля таких клиентов, которые данные "размазывают" по всей переписки, их составлять вообще проблематично.. ладно, все лирика.. Просто пытаюсь объяснить, как ускорит получения ответов и заявок!)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Сергей - Про скидки говорить можно будет со второго заказа. Повторяюсь - зависит от количества заказов.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
ЙУЖHЫ_CEBEP
заказал права,
жду посылку)))
жду посылку)))
-
Deart-Wolf
инструктор скажите а со мной что, я второй день не полуил от тебя ответа!!!!!
-
eгorow.
У меня есть пару вопросов,я проживаю в Ярославской области, имеются все документы с ДСАФ Ярославля все справки и и т.д. об окончании школы.
Если я сделаю временную регестрацию в Москве,могу ли я через вас сделать официальные права категории В?
И сколько это будет стоить,если есть вариант то с какой нибудь скидкой......
Просто сил уже нету в нашем ДСАФЕ все экзамены здал,но город не могу здать менты валят,езжу хорошо инструктора говорят!
но больше не пойду к ним здавать нету ни сил ни нервов....... да и с финансами напряг отдал за обучение 20штук,плюс справки и дорога в автошколу в обшем вышло нормально((((
Если я сделаю временную регестрацию в Москве,могу ли я через вас сделать официальные права категории В?
И сколько это будет стоить,если есть вариант то с какой нибудь скидкой......
Просто сил уже нету в нашем ДСАФЕ все экзамены здал,но город не могу здать менты валят,езжу хорошо инструктора говорят!
но больше не пойду к ним здавать нету ни сил ни нервов....... да и с финансами напряг отдал за обучение 20штук,плюс справки и дорога в автошколу в обшем вышло нормально((((
-
Deart-Wolf
ЧТО ТАКОЕ ДОНОР, ИЛИ ПРАВА НА ДОНОРА?
-
вулей
(донор - человек похожего возраста, с нужными категориями) делается права полностью с данными донора, но с Вашим фото)
схема старая-рабочая, так как фото в базе нет, палево при проверки исключено.
Самое надежное, сделать права на данные хорошего друга или знакомого(я сам на данные друга права-зеркало делал)
В общем делается полность такие-же права как у донора, только клеем ваше фото, далее переделывает страховку(делал без ограничений),
выписываешь доверку на донора. НА ВИШЕННЫХ НОМЕРАХ ЕЗДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕинструкторЯ!
Еще если тя лишили бывает варианты сделать полностью на свои данные, но сменить дату рождения и регион выдачи ВУ, такие права по базе вообще проходить не будет(даже официальные права зачастую не попадают в базу, или попадают с ошибками. Гаийцы это прекрасно знают, и при проверки если не пробьётся по базе начнут задавать вопросы: где, когда, как получил и т.д.. если лигенда заучена,то проблем не возникнет.) ) )
схема старая-рабочая, так как фото в базе нет, палево при проверки исключено.
Самое надежное, сделать права на данные хорошего друга или знакомого(я сам на данные друга права-зеркало делал)
В общем делается полность такие-же права как у донора, только клеем ваше фото, далее переделывает страховку(делал без ограничений),
выписываешь доверку на донора. НА ВИШЕННЫХ НОМЕРАХ ЕЗДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕинструкторЯ!
Еще если тя лишили бывает варианты сделать полностью на свои данные, но сменить дату рождения и регион выдачи ВУ, такие права по базе вообще проходить не будет(даже официальные права зачастую не попадают в базу, или попадают с ошибками. Гаийцы это прекрасно знают, и при проверки если не пробьётся по базе начнут задавать вопросы: где, когда, как получил и т.д.. если лигенда заучена,то проблем не возникнет.) ) )
-
artemka-kusnir
привет. я уже писал.. ВУ отобрали, несмотря на мои старания оправдаться, судья вынес решение о лишении права управления инструктор на 4 месяца. оспаривать, не стал, только затяну срок с возвратом ВУ. с 16 времянка закончилась, полмесяца походил пешком да решился купить в у тут, «заказал зеркальные пластиковые права нового образца с подбором донора у инструктора по томску» с 10 мая опять за рулем, за что благодарность инструктору..gestanec писал(а):ПРИВЕТ АРТЕМ ТЫ СЕБЕ КАКИЕ ПРАВА ДЕЛАЛ РАССКАЖИ?artemka-kusnir писал(а):Купил одни напробу !уже месяц по ним гоняю, качество нравится! Езжу очень много, останавливали только раз, 19 мая ночью , права никаких подозрений или вопросов у ГАИшников не вызвали, что не могло не обрадывать. Первую проверку ждал с неприятным мондражом, сейчас уверенности поприбавилось. Честно маленько в тот момент напрягся.Вобщем все Ок. Ездить можно
Такой сервис в инете, поверте, исключительная находка!
ИНСТРУКТОРУ публично Респектую! Остальным нуждающимся советую!
Если что, теперь знаю куда обращатся!
с уважением артем!
-
Иванов44
заказал сегодня права!! на свои данные с выдачей в москве!!!