Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Вячеслав 26
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Насчёт слишком новые это да.....маленько эта штука пугает....((
-
кксм
истественно, не пришлютже вам БУшные права)))))))
инструктор, глянь ящик, жду реквезиты
инструктор, глянь ящик, жду реквезиты
-
uralec88
Я просто не пойму, а что ещё мне написать? )) все свои мысли по поводу качества прав и исполнения заказа я писал здесь ранее... Не буду же я повторяться ))) А сообщение написал для того, чтобы люди в курсе были, что инструктор работает, а не пропал никуда )) Было бы правильнее, если бы все это здесь писали. Потому как этот форум и наши все отзывы - это единственное доказательство того, что инструктор дело делает.
Вообще, советую всем вновь пришедшим читать эту тему целиком. Весь форум не обязательно, но всю эту тему лучше прочитать. Чтобы потом не задавались странные и однообразные вопросы.
На счёт того, что права новые. Так само собой. Нам предоставляют документ. А распоряжаться этим документом мы должны сами. Потрите права между двумя старыми пластиковыми карточками... Или потрите об силиконовую папку. Очень помогает. А если правам должно быть лет 5 - то они вообще все затёрты должны быть. Ну в самом деле, не будет же инструктор за нас и это делать...
Вообще, советую всем вновь пришедшим читать эту тему целиком. Весь форум не обязательно, но всю эту тему лучше прочитать. Чтобы потом не задавались странные и однообразные вопросы.
На счёт того, что права новые. Так само собой. Нам предоставляют документ. А распоряжаться этим документом мы должны сами. Потрите права между двумя старыми пластиковыми карточками... Или потрите об силиконовую папку. Очень помогает. А если правам должно быть лет 5 - то они вообще все затёрты должны быть. Ну в самом деле, не будет же инструктор за нас и это делать...
-
Вячеслав 26
Кого-нибудь тормозили по донорским правам? гибоны не придерались?)
-
moisey74
Как пришлют сразу отпишусь.Следи за новостями.svser писал(а):Будем ждать твой отзыв.moisey74 писал(а):Вчера сделал заказ у Инструктора.Буду ждать.
-
moisey74
Вот проблема "НОВЫЕ"-в пыли поваляй,в земле ими покопайся,ну и попинай немного для полного счастья.Вячеслав 26 писал(а):Насчёт слишком новые это да.....маленько эта штука пугает....((
-
Вячеслав 26
-
mnkprsh23rus
сделал заказ оплатил, через несколько дней получил!
очень благодарен за помощь!
очень благодарен за помощь!
-
grassPP
Инструктор, жду твоего внимания, вчера дважды писал тебе на мыло, смотри может в спаме опять
-
milironka
Всем привет! Стандартно отпишусь на форуме, изучал форум две недели(ну и инет перерыл весь поисках отзывов) сегодня оплатил,по честному переживаний 50 на 50, махнул рукой будь что будет. позже напишу про то как лишили и истории опрошеных знакомых о том как палятся правами.