Кто поможет с правами в Хобаровске?
-
хабарыч
Как можно купить права в Хабаровске, кто посможет ? и вообще реально это или нет? Меня недавно остановили чуть датого, в суде лишили прав (за отказ от прохождения мед-освидетельствования) Можно ли с помощью вашего сайта сделать дубликат водительского друга с моей фотографией. Распишите, пожалуйста условия. Я проживаю в Хабаровске тут лишили, друг тоже отсюда.
-
Инструктор
Все реально.
Лишенцу вариантов не много, один из самых надежных "донорские права"
Лишенцу вариантов не много, один из самых надежных "донорские права"
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Yura krsk
меня тоже интересует покупка прав категории B(автомат) первичное получение.сколько у вас сейчас цена?а то на форуме где то видил цыфру В-39т.р,и 45т.р:)И еще скажите пожалуйста. я с дальнего востока,это мне так же придётся сдавать экзамены в местном МРЭО ГИБДД?Там и права получать?Или всё можно сделать проще и получить права почтовым отправлением?