ВОПРОС.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
-
кАВС
Re: КУПЛЮ ПРАВА.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
Хочу получить права. В автошколу ходить нехочу т. к. долго хотелось бы оперативнее.
Сможете ли помочь и как будет выглядеть процедура? Обязательное условие получение пра в гибдд. Получать в метро не хочу.
Сможете ли помочь и как будет выглядеть процедура? Обязательное условие получение пра в гибдд. Получать в метро не хочу.
-
Jazcom
лишили прав паруу недель назад,встал вопрос о левых правах,посмотрел интернет и везде какое то кидалось, как у вас ?похоже на реальность ,воспользовался бы вашими услугами ,но есть здерживающие вопросы, возможно ли посмотреть на мои права а только потом оплатить их,сравнить качество с настоящими как бы,не хочу попасца на лохотрон его и так много,какая сейчас цена?живу в Москве,есть временная регистрация в мо,сам соответственно иногоодний.жду скорейшего ответа!спасибо!!
-
ма6ка
Отобрали права на 1.5 года за запах алкаголя из за рта и якобы не соответствующее поведение. Свои права не знала и почемуто на медосвидетельствание ехать отказалась. Подскажите плиз можно ли каким либо образом сократить срок лишения и по раньше вернуть права. Я где то слышал что после половины срока можно срок сократить. Или выдать новые?
-
bormanidze
Прошу помощи в первичном получении прав! Подскажите куда обращаться?
-
михаило
КАК КУПИТЬ ПРАВА СРОЧНО САРАТОВ!.
Вечер добрый! У меня забрали права за сплошняк на 4 месяца,через месяц ещё поймали пьяным! Интересуют права типа "донор" или "зеркальные". Что нужно от "донора" читал в теме что то упоминалось про VIN машины,номер телефона и т.д. -это зачем? Не достаточно ли будет одной копии его в/у и моей фотографии. Так же интересует цена вопроса,сроки изготовления и доставки (г.Саратов). И есть ли какие-либо гарантии.?.
-
curacykon
Доброго времени суток, хочу получить первые права, настоящие ( ну или почти ).
Напишите пожалуйста данные услуги еще предоставляются?
Напишите пожалуйста данные услуги еще предоставляются?
-
ооon001
или не сделали?noclick писал(а):как права? тебе их сделали?маргунчик писал(а):....а в ответ тишина.... мм-да...ну и сервис..
-
Александр 1977
ВОПРОС.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
поиск сообщений юзера глянь в его профиле search.php?author_id=1198&sr=posts все получил маргунчик пишет только в другой теме
https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3&t=4&p=1888
внимательные:D все сообщения можно в поиске найти
https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3&t=4&p=1888
внимательные:D все сообщения можно в поиске найти
-
ооon001
СПС понял
не заметил что в разных темах отписались
не заметил что в разных темах отписались
-
порас-0
Как проходит процесс получения прав в гаи?