Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
avtokotik
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Продублирую, так как последние письма видать не дошли, Инструктор.Документы получены. Успел забрать в пятницу вечером в офисе dhl на невском.. (не стал ждать курьера до понедельника)..
Один вопрос. Там тиснение по ламинированию (вроде "ГИБДД РОССИИ") и в категориях надпись не "разрешено", а "В". Это особенности подразделения, которое их выдает? Просто до этого у меня небыло прав московских.. спасибо
Один вопрос. Там тиснение по ламинированию (вроде "ГИБДД РОССИИ") и в категориях надпись не "разрешено", а "В". Это особенности подразделения, которое их выдает? Просто до этого у меня небыло прав московских.. спасибо
-
tambov
почти месяц слежу как заказывают права у инструктора, почти созрел для заказа и я. пояните мне пжл.
вот вопрос: прочитал что можно сделать новые права на себя в другом регионе, это реально? делаете ли это вы? если да, то смогут ли гибоны пробить права из другого региона - кто-то пишет что база одна, кто-то что доступ у них только по своему региону?
вот вопрос: прочитал что можно сделать новые права на себя в другом регионе, это реально? делаете ли это вы? если да, то смогут ли гибоны пробить права из другого региона - кто-то пишет что база одна, кто-то что доступ у них только по своему региону?
-
PyJIb_ot_3uJIa
ну что там с моим заказом,,ааа? что мне одной голову компостируют а все получают?
Я заказала копию по образцу за 22тр и за срочную доставку 1ткр и пятый день тишина..
вы тама хоть откликнитесь или ответьте на письма когда ждать доставку в Ростов-на-Дону СпиридоновуВ!?
Я заказала копию по образцу за 22тр и за срочную доставку 1ткр и пятый день тишина..
вы тама хоть откликнитесь или ответьте на письма когда ждать доставку в Ростов-на-Дону СпиридоновуВ!?
-
Сергей
завтра пойду оплачивать ву 
-
ldimkol
я заказывал за 16 тыс, оплатил примерно неделю назад, должны принести 15 июля и до сих пор а всякие мелкие вопросы отвечают по почте в течение часа=)PyJIb_ot_3uJIa писал(а):ну что там с моим заказом,,ааа? что мне одной голову компостируют а все получают?
-
kSteel
все пучком, трек посылки дали,заказ отслеживается,неужели скоро увижу свои права!!! еще два заказа готовы,но сначало нужна проверка качества..
-
PyJIb_ot_3uJIa
Мне сказали в среду "ЖДИТЕ ОТЧЕТА" и все. Спрашиваю скажите точные сроки - молчание на почте.
-
Сергей
Оплату и подтверждения чеки выслал.
Ну и жду свою посылку. На связи!
Ну и жду свою посылку. На связи!
-
nuxfree
Привет, пять минут назад приезжали из курьерской компании, привезли долгожданный конверт с документом . Все в срок и качественно .
Други мои, благодарствую всех кто помогал с заказом! Всех благ и долгих лет господа предприниматели, вы нужны нашему обществу!
Други мои, благодарствую всех кто помогал с заказом! Всех благ и долгих лет господа предприниматели, вы нужны нашему обществу!
-
dovalkin
проверяйте,выслал на почту скан прав донорских и фотку,проверяйте если подойдет отдавайте в работу,завтра пойду платить,вышлю платежку сразу после оплаты