Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Cernom_BMW
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Лишили прав. Есть у меня есть варианты?
Вернуть В/У или только оформления в другом регионе?
Вернуть В/У или только оформления в другом регионе?
-
Эрик ван Лустбадер
Заказываю, оплата будет с обеда.. бог с вами - поверил...!
-
Иванов44
ты случаем не nuw prava ждешь а то инструктор мне говорил по этому вопросу отправка на этой недели была ст. пластик и гознак. весь новый пластик уйдет на следующей недели понедельник либо в субботу если успеют сделать и вызвать курьера
-
dovalkin
привет,ну и как качество ву проверяли уже?kSteel писал(а):все пучком, трек посылки дали,заказ отслеживается,неужели скоро увижу свои права!!! еще два заказа готовы,но сначало нужна проверка качества..
-
малыш
Подскажите а можно сделать не оф права а потом попробовать их провести
через базу самому
через базу самому
-
малыш
или например поменять номер на своих и сделать их другим регионом
-
хRust
Нужны права категории "а". У меня прописка в московской обл. С такой регистрацией можно или нужна только в Москве? Так же интересен такой момент в июле у меня заканчивается срок действия настоящих прав , не всплывут ли эти при замене действующих? Ну и соответственно стоимость ваших услуг с учетом того чтоб права проходили по базе и проблем на постах не возникало? С Ув! Спасибо!
-
Инструктор
Обкатываем эксклюзивное предложения, для тех кто хочет получить права в течении дня!
Уже три недели у нас в тестовом режиме проводится эксперимент "Купить права за один день" (с целью выявить реальные сроки доставки до основных городов заказчиков..)
Условия заказа водительского удостоверения - "ву за день"
Все данные и оплата заказа должны быть от вас получены не позднее 13.00 в день заказа, иначе отправка в этот-же день будет не возможна, и заказ будет отправлен со следующей партией, в течении суток.
Реальные сроки от принятия заказа, до его получения составляют всего:
1 день: Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Калуга, Курск, Н.Новгород, Орёл, Пенза, Петрозаводск, Рязань, Санкт-Петербург, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль.
1-2 дня: Ижевск, Казань, Калининград, Киров, Кострома, Липецк, Мурманск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Саранск, Смоленск, Чебоксары.Архангельск, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Магадан, Псков, Ставрополь, Сыктывкар, Ульяновск, Уфа, Челябинск, В.Новгород, Владикавказ, Йошкар-Ола, Краснодар, Курган, Майкоп, Нальчик, Нарьян-Мар, Тюмень.
2-3 дня: Анадырь, Грозный, Красноярск, Махачкала, Новосибирск, Салехард, Черкесск, Элиста, Барнаул, Иркутск, Назрань, Томск, Ханты-Мансийск.
3-4 дня: Абакан, Кемерово, Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Биробиджан, Благовещенск, Кызыл, Хабаровск.
5-7дней : Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск.
Ну и самое главное - Общая стоимость включая срочную доставку по схеме "права за один день", в названные города составляет - 30.000р
Уже три недели у нас в тестовом режиме проводится эксперимент "Купить права за один день" (с целью выявить реальные сроки доставки до основных городов заказчиков..)
Условия заказа водительского удостоверения - "ву за день"
Все данные и оплата заказа должны быть от вас получены не позднее 13.00 в день заказа, иначе отправка в этот-же день будет не возможна, и заказ будет отправлен со следующей партией, в течении суток.
Реальные сроки от принятия заказа, до его получения составляют всего:
1 день: Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Калуга, Курск, Н.Новгород, Орёл, Пенза, Петрозаводск, Рязань, Санкт-Петербург, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль.
1-2 дня: Ижевск, Казань, Калининград, Киров, Кострома, Липецк, Мурманск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Саранск, Смоленск, Чебоксары.Архангельск, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Магадан, Псков, Ставрополь, Сыктывкар, Ульяновск, Уфа, Челябинск, В.Новгород, Владикавказ, Йошкар-Ола, Краснодар, Курган, Майкоп, Нальчик, Нарьян-Мар, Тюмень.
2-3 дня: Анадырь, Грозный, Красноярск, Махачкала, Новосибирск, Салехард, Черкесск, Элиста, Барнаул, Иркутск, Назрань, Томск, Ханты-Мансийск.
3-4 дня: Абакан, Кемерово, Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Биробиджан, Благовещенск, Кызыл, Хабаровск.
5-7дней : Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск.
Ну и самое главное - Общая стоимость включая срочную доставку по схеме "права за один день", в названные города составляет - 30.000р
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
ТОП для отзывов.
Вопросы в соседних темах обсуждайте.
Вопросы в соседних темах обсуждайте.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
малыш
когда ожидать ответа, нужна ваша помошь очень!!!