Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
DVJ Stell
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Сегодня донора своего чуть прав не лишил,не заметил населенку и под радар 117км ч .. выписали 1р штрафака, еду оплачивать)))
-
рыбак19
инструктор, а на какой стадии мой заказ, когда примерно можно будет ожидать посылку? спасибо.
-
877LLucak
Если делать с вашей помощью права на "донора" (со всеми проводками ГАИ), то какой регион будет обозначен в документе (Можно Тюмень или будет Московский)?
Желательно, чтобы был Тюмень. Если это невозможно, то обязательно ли будет присутствие в Москве "донора" при получении прав?
И последний вопрос. Можно ли сделать права на мое имя без всяких проводок в ГАИ?
Просто левый документ, выглядящий как абсолютно реальное ВУ, поддельность которого можно было бы установить только, пробив его по базе данных ГАИ.
Цена вопроса от этого изменится?
Желательно, чтобы был Тюмень. Если это невозможно, то обязательно ли будет присутствие в Москве "донора" при получении прав?
И последний вопрос. Можно ли сделать права на мое имя без всяких проводок в ГАИ?
Просто левый документ, выглядящий как абсолютно реальное ВУ, поддельность которого можно было бы установить только, пробив его по базе данных ГАИ.
Цена вопроса от этого изменится?
-
захар gto
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
помогите 5 юня суд,
лишат прав на полтора года,
лишат прав на полтора года,
-
захар gto
и еще вопрос если донора лишат прав, как я об этом узнаю ???
-
socratt
у клиента отжали за пьянку нужны зеркальные. Условия теже, будут через две недели, повышений некаких не планируется?
нужны будут права срочные , скорей всего у него будет приход денег я скину все что нужно будет, устраивает вариант 3-4 дня ?и доставка нужна до уфы. еще спрашивали паспорта есть? нужен например паспорт рф нового образца другую фамилию но с его фото можно?
нужны будут права срочные , скорей всего у него будет приход денег я скину все что нужно будет, устраивает вариант 3-4 дня ?и доставка нужна до уфы. еще спрашивали паспорта есть? нужен например паспорт рф нового образца другую фамилию но с его фото можно?
-
eradi wris e d5
хотел узнать о возможности приобретения 2-х в/у - одно - копия моих и одно на донора, данные по которым предоставлю. Какие сроки и цена вопроса? Форум
прочитал, но хотел бы получить актуальные данные. И да, оба в/у нового образца.
прочитал, но хотел бы получить актуальные данные. И да, оба в/у нового образца.
-
dovalkin
мужики, если 25 закинул денег то шанс есть получить на этой недели? посылка должна прийти в сыктывкар.
-
Sidorin
Привет пиплы, Вопрос к инструктору, так как на почту ответ не получил, удалить меня из базы ГИБДД реально? Или это все сказки? Я понимаю, что на форуме это написано и возможно вам не охота отвечать каждый раз на все эти вопросы. Но вы поймите и меня правильно, хочется уз первых уст услышать, а не "лопатить" весь форум. И еще, если с донора права делать, то как дела с машиной обстоят? Надо будет ген. доверенность выписывать? Открытую страховку? И т.д.?
-
NArgILa
НЕ УДАЛЯЮТ С ЛИШЕНСКОЙ БАЗЫ ГАИ.)) ДЕЛАЙ ДОНОРСКИЕ !!