Так, это понятно. Еще последние несколько вопросов, ВЫ ТУТ КАК ПОНИМАЮ ПРАВА ДЕЛАЛИ? : 1.Как происходит оплата? Предоплата есть? Сколько? 2.Доставить в Владивосток например возможно, полагаю? 3.Если машина пока в кредите (естественно КАСКО), это меняет, что либо? 4.При аварии как поступать? 5.Если сотрудники просекут обман, что мне грозит? 6.Донора кто ищет, Донором кого лучше выбирать? Точнее играет ли роль его стаж, ездит не ездит, где живет и т.д.? Правильно понимаю, он должен быть примерно моего возраста, желательно с нормальным стажем и в идеале, что бы у него не было машины и ходил он пешком? Документ его должен быть выдан, в том же месте где и мой (тот же МОТОТРЭР районный?)? Вроде все. Еще раз спасибо большое за понимание, с нетерпением жду ответов. Если все так же "легально" прокатывает как тут пользователи пишут, тогда я в первых рядах на заказ, и сегодня-же высылаю документы.NArgILa писал(а):НЕ УДАЛЯЮТ С ЛИШЕНСКОЙ БАЗЫ ГАИ.)) ДЕЛАЙ ДОНОРСКИЕ !!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Sidorin
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
рыбак19
Товар получил, Мне нравится как все сделано. Теперь Знакомый. Он лишенник. нужны права дубликат желательно за неделю, сколько денег с учетом обещанной скидки приготовить? Какие данные для его ву надобно присылать?
-
eradi wris e d5
Мне кто ответит?
-
Cernom_BMW
Заказал ускоренный вариант.
По факту получения отзыв.
По факту получения отзыв.
-
Иванов44
В первую поездку по новым правам! Удачи мне! 
-
dovalkin
цена сверху х)eradi wris e d5 писал(а):хотел узнать о возможности приобретения 2-х в/у - одно - копия моих и одно на донора, данные по которым предоставлю. Какие сроки и цена вопроса? Форум
прочитал, но хотел бы получить актуальные данные. И да, оба в/у нового образца.
я думаю актуальная, раз последнее посищения инструктора форума 01 июл 2013, 08:55 посищения инструктора форума 01 июл 2013, 08:55
-
Naxcivanech
накопил денег,делаю заказ, фото,донора,координаты отправил.жду инструкции как заплатить, мне очень срочно, с правами все связано. заранее спасибо!
-
Cernom_BMW
в том-же..Sidorin писал(а):Так, это понятно. Еще последние несколько вопросов, ВЫ ТУТ КАК ПОНИМАЮ ПРАВА ДЕЛАЛИ? : 1.Как происходит оплата? Предоплата есть? Сколько? 2.Доставить в Владивосток например возможно, полагаю? 3.Если машина пока в кредите (естественно КАСКО), это меняет, что либо? 4.При аварии как поступать? 5.Если сотрудники просекут обман, что мне грозит? 6.Донора кто ищет, Донором кого лучше выбирать? Точнее играет ли роль его стаж, ездит не ездит, где живет и т.д.? Правильно понимаю, он должен быть примерно моего возраста, желательно с нормальным стажем и в идеале, что бы у него не было машины и ходил он пешком? Документ его должен быть выдан, в том же месте где и мой (тот же МОТОТРЭР районный?)? Вроде все. Еще раз спасибо большое за понимание, с нетерпением жду ответов. Если все так же "легально" прокатывает как тут пользователи пишут, тогда я в первых рядах на заказ, и сегодня-же высылаю документы.NArgILa писал(а):НЕ УДАЛЯЮТ С ЛИШЕНСКОЙ БАЗЫ ГАИ.)) ДЕЛАЙ ДОНОРСКИЕ !!
-
Sidorin
День добрый. Я тут недолго подумал, и вот посовещавшись, со своими коллегами, возник вопрос, где Вы берете оригинальные бланки? Говорят это невозможно...
Не сочтите меня занудой или еще кем нить. Но я всячески перестраховываюсь) ездить надо в любом случае, а прав нет... Я если, чесно в растеренности. Серьезно, очень нужен документ по кторому я могу ездить легально. Я незнаю, кто вы за организацияи что вы, и кому в заправду помогли, у меня нет общих знакомых, я к вам по человечески обращаюсь, серьезно, как быть? То? пиздец...!(((( Одни говорят "сделаю все ок будет" другие "чувак да ты че, это не реально"... Посоветуйте, умоляю!!!!
Не сочтите меня занудой или еще кем нить. Но я всячески перестраховываюсь) ездить надо в любом случае, а прав нет... Я если, чесно в растеренности. Серьезно, очень нужен документ по кторому я могу ездить легально. Я незнаю, кто вы за организацияи что вы, и кому в заправду помогли, у меня нет общих знакомых, я к вам по человечески обращаюсь, серьезно, как быть? То? пиздец...!(((( Одни говорят "сделаю все ок будет" другие "чувак да ты че, это не реально"... Посоветуйте, умоляю!!!!
-
Danilll
Заявку сделал.