Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
salex_79
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Инструктор, еще в мае скинул тебе все данные, а ответа с реквизитами для оплаты все нет, время идет... Нужно очень срочно. при получении реквизитов и подтверждения заказа оплату гарантирую на следующий день. и еще просьба ответить на тот мэйл, с которого я реквизиты прислал.
-
Артур
Сделал заказ на копию пластиковых прав по скану,денег на вебмани закинул€
Инструктор,если есть вопросы,пиши,звони что еще надо.
Спасибо грамадное за понимание, жду накладную. Всего наилучшего!
Инструктор,если есть вопросы,пиши,звони что еще надо.
Спасибо грамадное за понимание, жду накладную. Всего наилучшего!
-
Выскодно
здорова парни, опять есть заявка на маленькие права, скан донора и оплата готовы, на почту вчера написал, вопрос срочный!
-
lime
Ну как успехи? Расскажи чего там за истории то у тебя?!milironka писал(а):Всем привет! Стандартно отпишусь на форуме, изучал форум две недели(ну и инет перерыл весь поисках отзывов) сегодня оплатил,по честному переживаний 50 на 50, махнул рукой будь что будет. позже напишу про то как лишили и истории опрошеных знакомых о том как палятся правами.
-
Борис
Привет всем!хотел бы узнать можно ли будет в пределах 15000р сделать копию и как идет доставка?Заказным письмом по почте отправляете?
-
milironka
2Lime Почти неделя прошла жду свои права, мне они не к спеху были потому заказал на месяц да и вдруг кинут так на 7 тыр меньше потеряю. Про истории. Общался с лишенцами покупали палевые спрашивал как узнали. Сразу пишу он не здесь брал. Гаец остановил на просвет глянул там фотка просвечивает, попросил пасорт на что получил логичный ответ, что дома, с собой не вожу. Пробили его по базе, а у него дата рождения изменена и получал в другом городе. Вобщем всплыло что есть лишенец в нашем городе. короче чувак полтос отдал чтобы до суда не доводить. На мой взгляд много, хотя по суду могут до 80 максимум влупить. Про себя пока писать не буду, еще с челом общался, совет дал, трепаться не нужно что даже по оуительным правам ездишь, везде есть уши, говори езжу на свой страх и риск, либо свои ч\з гибов забрал ну ооочень дорого.Короче болтун - находка для шпиона, езди по тихому свой срок, а там родные получишь можешь и рассказывать. Спрашивай что интересно, мы с тобой одной крови:)
-
milironka
Жаль что люди не активны, не рассказывают как проверки проходят. Но с другой стороны получил права и забыл нафиг про форум. Форум весь читал, нет сообщений что спалились, вывод скорей всего качественно делают, хотя может и сообщения удаляют. ХОЧУ СКОРЕЕ ПРАВА!!! И забыть нафиг про этот форум:)))ГЫ!!
-
svser
Одно слово "СУПЕР"!
-
поиск112
Плюсуюсь. Самый нужный сайт в интернете 
-
svser
надеюсь и проверки будут проходить беспроблем