Куплю права категории В в г Одинцово

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
mpliex

Куплю права категории В в г Одинцово

Непрочитанное сообщение mpliex » 12 ноя 2012, 15:35

Хотелось бы по подробнее узнать о левых правах которые тут можно сделать., интересуют права образца Б (пластиковая карточка).
Расскажите сколько это будет стоить (категория В), сколько по времени они изготавливаются, как я их смогу получить и на какой ре
гион лучше их оформить? т.к. я лишенец из московской области. И у вас говорится о проверке прав, т.е. можно будет получить права
и сразу же их пробить по базе? Если можно, то по конкретнее опишите всё. За ранее спасибо!

Ebru

Re: Куплю права категории В в г Одинцово

Непрочитанное сообщение Ebru » 06 июл 2013, 14:00

Скажите уважаемые, есть тут кто ездит по одинцово с купленными правами с этого форума???? если сделать тут есть шанс годик откатать?

volodia

Непрочитанное сообщение volodia » 07 июл 2013, 23:01

тут лишеники со всех регионов тусят и права покупают и я тоже заказал должны на недели будут прислась!

volodia

Непрочитанное сообщение volodia » 26 июл 2014, 12:34

Ebru писал(а):Скажите уважаемые, есть тут кто ездит по одинцово с купленными правами с этого форума???? если сделать тут есть шанс годик откатать?
ДКМАЮ ЕСТЬ
меня пока не тормозили еще..

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 авг 2015, 12:35

Ebru писал(а):Скажите уважаемые, есть тут кто ездит по одинцово с купленными правами с этого форума???? если сделать тут есть шанс годик откатать?
Есть-же схемы с зеркальными правами, которые позволяют весь срок ездить без проблем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Шпан-Гот

Непрочитанное сообщение Шпан-Гот » 10 окт 2015, 15:20

День добрый, меня интересует как купить права, хотелось бы узнать поподробнее. С уважением Игорь

Ответить