ПРАВА от инструктора
-
mazur
ПРАВА от инструктора
Пишу тем кто собирается купить ВУ,заказал ВУ у инструктора,долго била измена,но рискнул,короче сегодня курьер привез ВУ,лично мне очень понравилась работа ,четко,быстро,оперативно,так что ВСЕМ советовал бы,без всяких заморечек.ЭТО НЕ РЕКЛАМА,просто мой совет,а решать Вам. Спасибо! 
-
Гришан Чеп
Re: ПРАВА
Доброго времени суток! хотелось бы узнать как заказать права после лишения,и что для этого нужно
-
gestanec
привет, скажите у (инструктора) есть возможность предоплаты 50%?допустим кидаю оплату за права 11тыр, денег, далее сделаете мне права, после отправляете мне фото или видео выполненной работы, я оплачиваю 2ю часть и жду заказ?
просто есть небольшие опасения.так то по форуму все гладко, но это все таки интернет, сами понимаете.
просто есть небольшие опасения.так то по форуму все гладко, но это все таки интернет, сами понимаете.
-
ИгНаТИЙ
Как заказать водительские права?
Интересует пластик старого образца!
донор есть. нужно как можно быстрее, сколько будет стоить? и какой службой доставка идет по россии? доставка входит в цену?
и самый главной вопрос - какие гарантия что я получу свой заказ? после ответов на вопросы пришлю данные донора.
Интересует пластик старого образца!
донор есть. нужно как можно быстрее, сколько будет стоить? и какой службой доставка идет по россии? доставка входит в цену?
и самый главной вопрос - какие гарантия что я получу свой заказ? после ответов на вопросы пришлю данные донора.
-
ЙУЖHЫ_CEBEP
Права прошли проверку, все хорошо, никаких притензий или вопрпосов у инспекторов небыло)
-
Инструктор
Могу помочь как с первичным получением, так и с дубликатами, "зеркальными правами"
Пишите мне на почту, у кого есть реальный интерес и устраивают условия сотрудничества.
Пишите мне на почту, у кого есть реальный интерес и устраивают условия сотрудничества.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
РррР+
КУПЛЮ ПРАВА
Здравствуйте!
Мы с женой прошли курс занятий в автошколе, но ее лишили лицензии и теперь мы остались со знаниями и навыками, но без свидетельства об окончании оной.
Оба зарегистрированы в сейчас Москве но в ближайших планах переехать в питер - у жены постоянная, у меня временная регистрация.
Хочу узнать, сколько стоит первичное получение прав категории В (не дубликат и не донор), а также, нужно ли присутствовать в ГИБДД. Если можно, подробно опишите схему получения прав и порядок оплаты и доставки.
Мы с женой прошли курс занятий в автошколе, но ее лишили лицензии и теперь мы остались со знаниями и навыками, но без свидетельства об окончании оной.
Оба зарегистрированы в сейчас Москве но в ближайших планах переехать в питер - у жены постоянная, у меня временная регистрация.
Хочу узнать, сколько стоит первичное получение прав категории В (не дубликат и не донор), а также, нужно ли присутствовать в ГИБДД. Если можно, подробно опишите схему получения прав и порядок оплаты и доставки.
-
Инструктор
Re: КУПЛЮ ПРАВА
Здравствуйте.РррР+ писал(а):Здравствуйте!
Категория "В" 39.000.
Сроки: две недели.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram