Видно человек из органов, или просто сам не когда не сталкивался с менторским произволом, что делать тем на ком( например на развод от гайцов?) Или не дай бог, чего еще хуже ментов.Системщик писал(а):Не могу понять, а в чем собственно проблема учебы в автошколе? Что, прочесть изучаемый раздел ПДД нужны какие-то супермозги? Или что? Только не надо мне вещать про несуществующие трудности. Я сам больше 10 лет за рулем. И уж кто со мной в автошколе учился... Это по большому счету отупевшая от пива и безграмотности Россия. Из 30 человек в группе, нас человека три было кто просто учил и никаких проблем не испытывал. И развлекалово было - кто быстрее, точнее и больше решит задач. У остальных не золотуха, так понос. Чего давить на жалость если нет мозгов?
Кто хочет купить права - задумайтесь!
-
Барнаул
Re: Кто хочет купить права - задумайтесь!
-
timmonII
Когда я учился в автошколе и сдавал на права, почти все проплачивали сдачу, кто проплатил - тот сдал и права получили.
А были несколько чел. которые видать хорошо подготовились не хотели платить - того валили инспектора бессовестно, и они не сдали соответственно права не получили. Например был слуячай с одним пареньком, он прекрасно подготовился к экзаменам и умел водить. Когда он уже сдавал вождения, инспектор гибдд в тихоря давил на тормоз в тот момент когда ученик пытался стронуться с места, конечно же автомобиль, естественно сразу останавливался и глох. Инспектор ему сказал: "что ж ты на экзамен пришел, ты даже трогаться не научился". Вот такая система в нашей стране. И как тут не купить права. А как разводят на лишения?
Не попадались еще.
А были несколько чел. которые видать хорошо подготовились не хотели платить - того валили инспектора бессовестно, и они не сдали соответственно права не получили. Например был слуячай с одним пареньком, он прекрасно подготовился к экзаменам и умел водить. Когда он уже сдавал вождения, инспектор гибдд в тихоря давил на тормоз в тот момент когда ученик пытался стронуться с места, конечно же автомобиль, естественно сразу останавливался и глох. Инспектор ему сказал: "что ж ты на экзамен пришел, ты даже трогаться не научился". Вот такая система в нашей стране. И как тут не купить права. А как разводят на лишения?
Не попадались еще.
-
Pendulenko
Не знаю у кого как и где выманивают деньги и подставляют на экзаменах в МРЭО, но например мне когда обучался на права никто взятку дать не предлагал и не просил, город сдал с первого раза, все остальные со второго.
-
ЙУЖHЫ_CEBEP
я хочу купить легальные права! Права нужны очень срочно! Возможность пробить права по базе у меня есть, поэтому чтобы не терять времени ни вам ни мне если вы действительно сможете мне помочь в получении ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛЕГАЛЬНЫХ ПРАВ ответьте на это письмо! спасибо!
-
Lетчик
Откуда у вас взялось это пред-убеждение, о том что раз "ты" купил - значит будешь" ездить как овца по дорогам общего пользования и жизню рискуешь и чужими и своими??? Тут я не согласен, и мне не понятно. почему, вы считаете что все бывшие ученики автошкол ездят безупречно, без нарушений пдд? Нет -это полнейшая чушь!! Я лично сам каждый ясный день вижу этих легально получивших права МУдителей. Вот живой недавний пример из жизни - старички пред(или)пенсионного возраста - дак у них же все на морделица написано, что ни копейки из своих честно заработаных на заводе денег никому не отдадут не за какие услуги и нарушения, а уж тем более за водительские права, НО и водит отвратительно!!! Тупит на перекрестках, перестраиваться без помех другим вообще не умеет.!!!Не чувствуют не габаритов, не скорости, не черта кароче Ну и какого они достойны ездить по дорогам??.
-
anatol
Я занимался по самоподготовке. Теорию и автодром сдал без проблем, а на городе инспектор просто завалил по мелочам. Ну, к примеру - к пешеходному переходу, якобы, ближе 5 метров подъехал. Как он измерил, хотел бы знать. По моему было там пять... В общем, самоподготовку еще и запретили, и пересдать, похоже, не успею. И что, еще полгода в автошколе учиться, полтинник как здрасьте еще раз потратить?
-
9999imot
Подскажите, меня лишили прав необоснованно по 12.26 ч.1 я сидел на заднем сидении и с другом пил пиво.
За рулем была жена. машину остановили и спросили кто здесь собственник авто. я сказал, что это_я и по паспорту.
который я им дал для удостоверения личности, меня оформили, сказав, что я перепрыгнул назад.
Мировой суд лишил меня на 1,5 года, Я обжаловал в следующей инстанции и там оставили жалобу без изменений. права мои на руках.
После вынесения постановления второй инстанции, я спросил у судьи, Вам права сдавать???
Она мне сказала, что они ей не нужны, и в материалах дела их нет (как бы намекая, ездий сынок аккуратненько).
Что мне делать по истечению срока второй инстанции??? Будьте добры поподробнее.
Смогу ли я на них так и отездить лишения срок? Или мне нужно будет другие делать?
За рулем была жена. машину остановили и спросили кто здесь собственник авто. я сказал, что это_я и по паспорту.
который я им дал для удостоверения личности, меня оформили, сказав, что я перепрыгнул назад.
Мировой суд лишил меня на 1,5 года, Я обжаловал в следующей инстанции и там оставили жалобу без изменений. права мои на руках.
После вынесения постановления второй инстанции, я спросил у судьи, Вам права сдавать???
Она мне сказала, что они ей не нужны, и в материалах дела их нет (как бы намекая, ездий сынок аккуратненько).
Что мне делать по истечению срока второй инстанции??? Будьте добры поподробнее.
Смогу ли я на них так и отездить лишения срок? Или мне нужно будет другие делать?
-
Инструктор
Сдавать. Иначе срок не пойдет.
Права естественно сдавать в ГИБДД, по месту их регистрации.
Судья не намекала, а просто поленилась вам сказать куда сдать права.
Права естественно сдавать в ГИБДД, по месту их регистрации.
Судья не намекала, а просто поленилась вам сказать куда сдать права.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
б а р м а л е й
Здравствуйте. Необходим полный дубликат ВУ. Нужны ли будут еще какие фотографии, либо подойдет та, что на правах? Доставка - в Санкт-Петербург.