Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
DrMaloj
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Инструктор,добрый вечер! Суть в том что меня лишили в феврале прошлого года два раза за неделю, за отказ,и дали мне три года лишения. Я в прошлом году писал вам на почту что есть желания что-нибудь придумать в моей ситуации, тогда,так получилось,с правами отложить прешлось,машину продал. Сейчас есть остарая необходимость поездить на авто, авто уже приобрел, осталось дело за малым -права вымутить. Еще год назад проработав весь интернет,пришел к выводу,что кроме Вас,все остальные варианты стремятся к нулю,поэтому еще тогда решил довериться Вам!Повторно отправляю Вам свое фото и скан донора.Вариант изготовления не срочный -15т.р. -срок 3-4 нед. как вы тогда обозначали, надеюсь сейчас все в силе?Но буду признателен,если поможете мне как можно раньше.Большая просьба,мне через месяц ехать в отпуск,поэтому на исправления время не будет.Постарайтесь пожалуйста максимально внимательно со всеми датами и отметками при изготовлении. В письме в файле 09809 данные просто скан паспорта это вам нужно? или просто серию и номер выслать?потому что все остальное в письме есть.Жду ответа о приеме заказа и реквизит пол оплате!
-
33-11-33
о водительских правах..
?качество карточки будет как в гаи?
-
33-11-33
где у меня гарантия что после отправки денег я получу права?
-
ЙУЖHЫ_CEBEP
епть тя, я же получил, да и все получают, ты то чем лучше или хуже33-11-33 писал(а):где у меня гарантия что после отправки денег я получу права?
-
нursa-tmru
Привет всем!!! Я вот не знаю к кому обратится, ситуация такая...
Очень хорошая знакомая влипла на лишения прав
На самом деле, подруга не пользуется инетом, и она просила меня, как активного пользователя, узнать -
- какие есть варианты.?
Три дня искал по интернету у кого можно без обмана купить права для лишенного человека.
Изучив массу предложений, решил написать сюда, так как этот форум вызвал доверия.
Прошу связаться со мной для обсуждения деталей предстоящего заказа. Заранее благодарю за помощь в решении проблемы.!
Очень хорошая знакомая влипла на лишения прав
На самом деле, подруга не пользуется инетом, и она просила меня, как активного пользователя, узнать -
- какие есть варианты.?
Три дня искал по интернету у кого можно без обмана купить права для лишенного человека.
Изучив массу предложений, решил написать сюда, так как этот форум вызвал доверия.
Прошу связаться со мной для обсуждения деталей предстоящего заказа. Заранее благодарю за помощь в решении проблемы.!
-
нursa-tmru
Как скоро ждать ответа? Нам бы пог скорее, если что то готовы за ускоренное решение проблемы хорошо оплатить!
-
Optimal
Официально получить первично 50 тыс? В гаи получать? Как с оплатой и схема какая)
-
правовод
ПРАВИШКИ ПОЛУЧИЛ, ВСЕ КЛЕВА
!
-
DrMaloj
денежки отправил, подтверждения приёма заказа получил.
-
pieron
ДА НЕ БОИСЬ! ЗАКАЗЫВАЙ СМЕЛО, ТУТ НЕ КИДАЮТ33-11-33 писал(а):где у меня гарантия что после отправки денег я получу права?
ПОТОМ САМ БУДЕШЬ СПАСИБО ГОВОРИТЬ ЗА ПРАВА И СОВЕТ