это кидалы к тому-же они уже переехали кудато похоже сайта их больше там нетDenis 2121 писал(а):http://www.prava-vsem.ru/service/vozvrat/
обещают
"Официальный варинат
Этот вариант по оказанию помощи водителям, лишенных водительского удостоверения, предусматривает изготовление новых прав исключительно в МРЭО (ГИБДД), что гарантирует их подлинность и занесение в базу. Мы удаляем данные Вашего старого водительского удостоверения из базы данных ГИБДД, и создаем абсолютно новое. При этом водительский стаж не сохраняется! (Суть данного метода заключается в том, что мы делаем так, будто Вы до этого никогда не имели водительского удостоверения и данное получение водительских прав является первоначальным).
Стоимость данной услуги 30000 р"
Чет я очканул у них заказывать. да и цена не адекватная, мне говорили эта услуга несколько лет назад стоила почти сотку.
Лишили прав как убалить лишение из базы?
-
РИс3
Re: Лишили прав как убалить лишение из базы?
-
coounter
Добрый день! Я по поводу зеркальных прав, сказали что мне тут такие помогут сделать если права лишили. Кто уже замарачивался с правами, подскажите с чего начать процедуру, какой порядок оформления заказа и получения заказа? И общая сумма в какую мне все выйдет?
-
coounter
ЗАказал ВУ в неделю сказали уложаться,как получу,сравню с орегиналом и напишу окачестве.
Надеюсь все так как тут пишут и потом на трассе не примут за жопу сними)))
Надеюсь все так как тут пишут и потом на трассе не примут за жопу сними)))
-
coounter
ГОД НА ЗЕРКАЛКЕ ОТЛЕТАЛ
ВСЕ ЧЕТКО, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ЗА РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!
-
d.d.a
это было пять лет назад.Denis 2121 писал(а):В 2010г один гаец в Екатеринбурге пытался удалить лишенку из базы :
В Екатеринбурге гаишник удалил из базы данные водителя, которого лишили правКод: Выделить всё
В Екатеринбурге следователи завели уголовное дело по факту неправомерного доступа к компьютерной информации. 30 марта 2010 в 10:51 неустановленный сотрудник регионального отдела информационного обеспечения управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, используя свое служебное положение, проник в автоматизированную информационно-поисковую систему (АИПС) «Спрут». Сотрудник удалил сведения о лишении жителя Екатеринбурга права управления транспортным средством. Теперь нарушителя в погонах пытаются вычислить. Следователи выяснили, что в январе 2010 года по решению мирового суда в Екатеринбурге местного жителя лишили прав за езду в пьяном виде на 1,5 года. «Непосредственно после удаления из базы «Спрут» информации о лишении прав, то есть 1 апреля 2010 года, этот мужчина написал заявление о восстановлении водительского удостоверения, якобы потерянного им при неустановленных обстоятельствах», - сообщили в следственном управлении. Дубликат прав выдал мужчине областной отдел ГИБДД, но вскоре, после проведения служебной проверки при сверке судебных решений, обман раскрылся. «Выполняется комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается», - отмечают в ведомстве.
с тех пор доступ говорят именно сделали.
инструктор писал, что теперь так никто не делает, не за какие деньги. не возьмутся удалить лишение с базы данных гибдд
-
Инструктор
Спасибо за отзывы!coounter писал(а):ГОД НА ЗЕРКАЛКЕ ОТЛЕТАЛ
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Valid Ballot
хотел бы у ВАС узнать изготавливаете вы дубликаты на новые в,у,которые выдают с марта 2015г. на свои данные и соответствуют ли в.у. по степеням защиты таким как::штрих-код,контурный микротекст,директный микротекст,гильоширная нераппортная сетка,орловский эффект,цветопеременный элемент,люминисцирующий номер прав в УФ-излучении.Будьте любезны ответьте пожалуйста.Если ВЫ этим занимаетесь то будем решать вопрос о приобретении соответствующего товара.С уважением.
-
Valid Ballot
у мамы есть права.можно на ее данные сделать ей 75 лет. можно с вами по тел.поговорить
-
Инструктор
Нет.Valid Ballot писал(а):у мамы есть права.можно на ее данные сделать ей 75 лет. можно с вами по тел.поговорить
Донор должен быть примерно Вашего возраста и пола.
По тел. не консультирую и заказы не принимаю.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Valid Ballot
деньги я плачу при получении прав?