купить права
-
aleksandr.9999
Re: купить права
Есть тут кто с Томской области, кто делал ? Новые права у нас пробивают по штриху кто видил?
-
repergrishan
являюсь участником вашего форума и решил поинтересоваться. Хочу купить официальный права, сам я живу в г. Иваново. Сколько для меня это будет стоить? Посещать для вида автошколу и лично присутствовать на экзаменах в принципе могу. Недавно учился в автошколе, экзамен завалил.
-
repergrishan
Сскажите пожалуйста, а вот права на зеркальные данные другого водителя вроде тоже делаете - цена? и по базе гаишной эти права будут пробиваться? можно будет спокойно через посты ездить ?
-
tambov
у меня есть донор мой друг с чувашии.переживаю за качество, водяные знаки будут видны.и на счет предоплаты . вы написали ваша репутация,отзывы от знакомых Уменя нет знакомых которые делали через вас права. какие ваши гарантии, в этой ситуации я рискую один. на вашей главной странице написано возможны скидки. пожалуйста ответте.Инструктор писал(а):Присылать нужно на белом фоне!r e m e писал(а):Здравствуйте,а скажите не понятно, если нужны старые права с краным фоном на фото, как и где на таком сфоткатся?
Красный фон - делаем сами, но при желании образец оттенка можете присылать - сделаем.
-
Naxcivanech
напиши инструкторуrepergrishan писал(а):Сскажите пожалуйста, а вот права на зеркальные данные другого водителя вроде тоже делаете - цена? и по базе гаишной эти права будут пробиваться? можно будет спокойно через посты ездить ?
-
eгorow.
Забрал права!!!!!!!!!!! Мой поклон уважаемые !!!!! Есть вопрос, а что на правах не должен быть мой город проживания в выдачи записан???? и если их светить то светятся кто роверял уже, у меня просто прибора нету и взять низнаю где..
-
Greddy
Здравствуйте, киньте плиз в личку скайп или аську, те, кто реально получил права, спасибо
-
Extract
лс что есть ?Greddy писал(а):Здравствуйте, киньте плиз в личку скайп или аську, те, кто реально получил права, спасибо
-
Naxcivanech
в личке
-
dovalkin
Светятся ,вот сейчас сижу с уф на работе у баб взялeгorow. писал(а):Забрал права!!!!!!!!!!! Мой поклон уважаемые !!!!! Есть вопрос, а что на правах не должен быть мой город проживания в выдачи записан???? и если их светить то светятся кто роверял уже, у меня просто прибора нету и взять низнаю где..