Про качества продаваемых Водительских Прав через Интернет!!!
-
optimus
Re: Про качества продаваемых Водительских Прав через Интерне
качество тут идеал!!! знаю не по наслышке))
-
FILAN-KEКS
очень хочу купить удостоверения права категории BС я с САМАРСКОЙ области , скажите это тут все правда без кидал у вас и проводка по базе ест в гаи и так далее обьясните как это все будет проходить и где ,как я их получу как потом оплатить ? очень надо помогите !
-
OdinokiyPerec
день добрый если ИНСТРУКТОРЫ можно ответ это тоже ваши с правами помогают ребятаpravacopy.com/board/node/333?
-
33-11-33
А качество пластика и гарантии какие? Как ездить по ним? Желательно меня проинструктировать как-то. Проводка в ГАИ или просто карточка?
Как расплачиваемся, аванс или при получении? С какого момента они будут датированы? (машина нынешняя во владении у меня с 2006 года)
Но самое важное, повторю: и еще раз спрошу: какое качество карточки? Она через три месяца не выцветет?
Как расплачиваемся, аванс или при получении? С какого момента они будут датированы? (машина нынешняя во владении у меня с 2006 года)
Но самое важное, повторю: и еще раз спрошу: какое качество карточки? Она через три месяца не выцветет?
-
FILAN-KEКS
тут тоже делал себе права - качество ИДЕАЛЬНОЕ
-
7vil.ка
подделка сколько стоит? как она изготавливается? какие сроки изготовления и доставки в алтайский край?
-
7vil.ка
Больше месяца езжу, останавливали на посту в пятницу, проверелии документы и отпустили. Что хотели и за чем тормознули так и неясно. Но права работают,наконец то проверили!
-
ReдМАШИН
Re: плюшка - права плюш?!
Здравствуйте я хотел бы сделать зеркалку прав лишили помогите пожалуйстаИнструктор писал(а):Верно, это ВУ не проеденные по базам и заполняемые на любые желаемые данные, предоставленные заказчиком.Aotero писал(а):что такое "плюха" это типа "права-плюш" ?!
-
Инструктор
Re: плюшка - права плюш?!
Всегда пожалуйста. Присылайте данные. Почта в подписи. Ссылка на актуальные условия покупки В/У - СВЕРХУ!ReдМАШИН писал(а): Здравствуйте я хотел бы сделать зеркалку прав лишили помогите пожалуйста
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Были сомнения?! Естественно все работает.7vil.ка писал(а):Больше месяца езжу, останавливали на посту в пятницу, проверелии документы и отпустили. Что хотели и за чем тормознули так и неясно. Но права работают,наконец то проверили!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram