Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ssanyaa
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Доброго всем времени суток, заказ сделал, оплатил, скинул на мыло жду подтверждения.
-
тори
Всем привет! Инструктор, снова нужна ваша помощь в меленьком вопросе. Посмотрите пожалуйста почту почту, с утра письмо отправлено!
-
Лысенков
Добрый день, давно ищу где прикупить копию водительского удостоверения.. подсказали ваш форум.., готов заказать права, жду ответа на почтовый ящик..
-
Инструктор
Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат
Отчеты об отправке с треками dhl - всем отправил.
Просьба, кто пишет о намерении заказать через меняя права, не забывайте оставлять и отзывы.
Просьба, кто пишет о намерении заказать через меняя права, не забывайте оставлять и отзывы.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Жорж
Заказал-бы прямо щас,НО никак не могу определиться,что заказать. Копию своих прав (с более поздней датой выдачи)-предъявляя которые,у ГАЙцев ,вызывают большее доверие (машина на то-же имя,возможность предъявления паспорта),которые ,правда нельзя будет "пробивать по базе",или "донорские",но вызывающие большее сомнение у ГАЙцев,живя в Тюменской области,езжу с Московскими правами!
-
-=вече=-
Всем здрасте! Всё получено позавчера, извиняюсь что не смог сразу отписать. Заказывал за 17тыс -обещали через три-четыре недели, сделали за две!!!, донора нашел сам, все данные отправил, оплатил через терминал. И ПРАВА ПОЛУЧЕЛ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ\)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ! ВОТ КТО В НАТУРЕ ПОМОГАЕТ ЛИШЕНЦАМ ОСТАТЬСЯ ЗА РУЛЕМ! Реально приятно иметь с вами дело, даже платить за такие услуги приятно!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ! ВОТ КТО В НАТУРЕ ПОМОГАЕТ ЛИШЕНЦАМ ОСТАТЬСЯ ЗА РУЛЕМ! Реально приятно иметь с вами дело, даже платить за такие услуги приятно!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС!
-
Кост..В
Вот у меня на руках есть водительское удостоверение(найдено, 100пудов актуально, через знакомого проверил по гаишной базе) Если я хочу сделать точную копию только фотографию моя прилепить, как мне всё вам отправить? Как оплачивать всё это дело?
-
LIBIRTI
Преветствую уважаемые!!! В понедельник прывезли Спасибо мужики за ваши услуги!
Что могу сказать неверущим Чеслово до последнего сомневался, но на свой страх и риск заказал за 15ху,
если и "потерять бабосы" дак не много:)
К счастью мои опасения не оправдались, и перед корешами за ЛОХА не проканаю. Чуваки,все просто суперр!
Обещания инструктор сдержал,за что огромное спасиба.. уважуха чувак, ценю!
Кароче сработали четко добавиьт больше нечего.
Спасибо!
Что могу сказать неверущим Чеслово до последнего сомневался, но на свой страх и риск заказал за 15ху,
если и "потерять бабосы" дак не много:)
К счастью мои опасения не оправдались, и перед корешами за ЛОХА не проканаю. Чуваки,все просто суперр!
Обещания инструктор сдержал,за что огромное спасиба.. уважуха чувак, ценю!
Кароче сработали четко добавиьт больше нечего.
Спасибо!
-
Кост..В
Заказал водительское удостоверение, деньги перевел. Оказывается ничего сложного:) Теперь дело за вами. Жду с нетерпением сообщение о готовности удостоверения!
-
Жорж
...А донор может быть с любого региона? А если донор,я дико извиняюсь, ушел в мир иной?