Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
CANG

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение CANG » 18 июн 2011, 09:35

Жорж писал(а):...А донор может быть с любого региона? А если донор,я дико извиняюсь, ушел в мир иной?
скажу пока инструктор молчит! донор может может быть с любого региона.. лишь-бы в базе гибонов числится.. не лишен..
про покойников несколько станиц назад писали (если чел помирает, с базы данных его не удаляют, а вроде как в архив, после истечения срока отправляют) короче пока срок действия его водительского не истек, можно сделать.. а так лучше пробить перед заказам на существования да и всё.

CANG

Непрочитанное сообщение CANG » 18 июн 2011, 10:02

svser писал(а):Куда пост GANG делся?
видать кто то подумал что я на личности перешел.. извиняюсь если кого обидел, или что не то сказал. впредь буду сдержан.
инструктор, смотри мыло, снова есть работенка, нужны права для женщины - у нее нужно только срок действия поменять. и еще маленький вопрос читай. друже, жду ответь по возможности поскорей, дело архи-срочное!

Жорж

Непрочитанное сообщение Жорж » 18 июн 2011, 10:58

CANG писал(а):
Жорж писал(а):...А донор может быть с любого региона? А если донор,я дико извиняюсь, ушел в мир иной?
скажу пока инструктор молчит! донор может может быть с любого региона.. лишь-бы в базе гибонов числится.. не лишен..
.
...А как в документе это будет выглядеть? Допустим,данные донора -Омские,права выданы в Москве,а катаюсь я с ними по Тюменской области :?: Я б на месте ГАЙца,сразу паспорт попросил!

Жорж

Непрочитанное сообщение Жорж » 18 июн 2011, 11:00

... А базы у ГИБДД разные ведь! Например ГАЙцы со Свердловской области не могут "пробить" человека с Тюменскими правами -никак

фанатик

Непрочитанное сообщение фанатик » 18 июн 2011, 11:29

Жорж писал(а):... А базы у ГИБДД разные ведь! Например ГАЙцы со Свердловской области не могут "пробить" человека с Тюменскими правами -никак
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПАСПОРТ ТРЕБОВАТЬ :D
Общей базы вроде нет, пробить могут только через звонок на пост, а те через звонок в другой регион. Только что-то нужно сделать, что-бы "ПИДОРы" стали так суетится :mrgreen:

motron

Непрочитанное сообщение motron » 18 июн 2011, 12:21

Конешн с любого, надо только возраст одинаковый чтобы был. Так-то твое дело конешн, но нафиг на трупов права делать, живых мало чтоль=))

motron

Непрочитанное сообщение motron » 18 июн 2011, 12:26

фанатик писал(а):НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПАСПОРТ ТРЕБОВАТЬ :D
+100 не имеют они такого права, но могут спросить. Нужно им вежливо пояснить "пас с собой не обязан возить!" Если хотят проверить, для этого есть базы данных(а то что они не могут пробить другие регионы это их проблемы]

Alex3

Непрочитанное сообщение Alex3 » 19 июн 2011, 00:20

фанатик писал(а):
Жорж писал(а):... А базы у ГИБДД разные ведь! Например ГАЙцы со Свердловской области не могут "пробить" человека с Тюменскими правами -никак
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПАСПОРТ ТРЕБОВАТЬ :D
Общей базы вроде нет, пробить могут только через звонок на пост, а те через звонок в другой регион. Только что-то нужно сделать, что-бы "ПИДОРы" стали так суетится :mrgreen:
Суровая реальность_ только что нарыл в инете расшифровку аббревиатур_
1- (ПИДОК) Полицейский Инспектор Дорожного и Общественного Контроля
2- (ПУППС) Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы
3- (ОПСОС) Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия
4- (ПИЗДЮН) Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества
5- (ПИСКА) Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом
6- (ПИДР)Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования
7- (ПДРС) Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
«С 1 марта участковые называются сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ... ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР.... а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция – ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе»...

сори за флуд, если что :oops:

Vinograd

Непрочитанное сообщение Vinograd » 19 июн 2011, 11:01

Инструктор привет! Посмоти мыло, нужно пробить моего донора, жду ответ!

Scrapie

Непрочитанное сообщение Scrapie » 20 июн 2011, 08:07

Хм... странно - странно... Я конечно сейчас не буду тут наговаривать на вас, то что вы не честно работаете и т.д.. но, меня очень сильно настараживают цены, очень дешево, не помню где-то читал что настоящие в/у с проводкой стоят от 300.т.р скорее всего я у вас на сайте читал, но точно не могу сказать, так вот, как я понял вы от клиентов просите копию паспорта и фотографию, интересно...... Если сделать копию фотографии и её ещё сфотографировать, получиться качество плохое, вообщем мне интересно, возможна встреча с вами для понятного объяснения для получения в/у.? И ещё хотелось бы узнать, при покупке в/у что входит? Какие документы и т.д?

Ответить