Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Aanmelden
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
возможно ли купить права старого образца (на которых нет штрих-кода) без официальной проводки N-годовалой давности? бланки остались? цена за неликвид?
-
Aanmelden
и еще можете Казахстанские права поддлеать?
-
RMC-а
Здравствуйте Инструктор, Писал сегодня на почту, но ответа еще не получил!
Я хотел такой момент спросить один, можно ли заказать права без предоплаты?
Я со многими знакомыми посоветовался все говорят, что это кроме кидалова, ничего не может быть. Права мне очень нужны, от себя готов предоставить любые гарантии.
Я сам работаю на фрилансе программистом, у меня есть портфолио и много положительных отзывов! Оплатил бы 22 сразу после получения + с меня постоянные клиенты!
Жду ответа сюда или на почту!
Я хотел такой момент спросить один, можно ли заказать права без предоплаты?
Я со многими знакомыми посоветовался все говорят, что это кроме кидалова, ничего не может быть. Права мне очень нужны, от себя готов предоставить любые гарантии.
Я сам работаю на фрилансе программистом, у меня есть портфолио и много положительных отзывов! Оплатил бы 22 сразу после получения + с меня постоянные клиенты!
Жду ответа сюда или на почту!
-
art wlan
Никак не решусь. Такой вопрос если я при сравнении с ориг правами найду реальные косяки , я могу их вернуть, получить деньги назад?
-
art wlan
А ваши права можно глянуть, для сравнения, ток не те что на сайте, на них и не видно ничего, в норм разрешении. Надеюсь на понимание, мне не 20 лет, не хочется гимору, есть необходимость вот и замарачиваться приходится, а так бы и не парился, вопрос гомно, но так неудачно. И еще возможно после заполнения глянуть, что у вас получится и
потом закатывать?
потом закатывать?
-
xakeri
Инструктор,доброе утро.Сложность с поиском донора. Может вы сможете предложить своего или может есть другие варианты, например со сменой региона?
-
xakeri
Зачем форум если тут не отвечает?! Забили, списался вчера с инструктором по почте, сегодня оплатил срочный заказ на права с подборо донора мо Самарской облости...Очень буду ждать весточку об отправки ВУ.
-
Chip
День добрый!
Делал несрочный заказ заказ и оплату 07.10.13.
Интересуюсь как он продвигается.,и когда примерно ждать почту с заказом?
Через три или четыре недели?
Делал несрочный заказ заказ и оплату 07.10.13.
Интересуюсь как он продвигается.,и когда примерно ждать почту с заказом?
Через три или четыре недели?
-
RMC-а
Привет Уважаемые! От всего сердца хочу отблагодарить инструктористрацию сайта и всех его сотрудников Вы ребята занимаетесь хоть и рискованным,но крайне полезным делом,ваша помощь неоценима! Спасибо за то что даете нам возможность ездить, даже официально будучи уже лишенным водительских прав.Низкий поклон вам! заказывал 12.10. сегодня 16.10 ву получено, А всем потенциальным клиентам данного сайта, говорю так как сам проверил уже, заказывайте и оплачивайте смело! не чего не бойтесь, потому как сам боялся но в итоге решил рискнуть и вот они долгожданные права на руках. Вчера позвонили с курьерской службы. Пришел конверт, а в нем права. Теперь тоже могу гарантировать , что с инструктором можно работать-все честно проверено лично. Всем удачи на дорогах.
-
9999imot
Спасибо Вам и команде уже получил!! Всем доволен как и ожидал не подкачали с качеством))
Вообще уважаю вас и вашу команду
слова держите и результат виден - работаете на совесть
Скоро опять к Вам вернусь, с заказам на еще одни права. У нас тут серьезный человек(бизнесмен)
заинтересовался вашеми услугами с правами, степени защиты на месте,все есть!
Он сам лично вчера проверял через гайцев знакомых.
Скажите только вот что, можно ли будет рассчитывать на скидку при том что будут еще заказы?
На сколько могу расчитывать? Кто делает тут заказы постоянно, скажите во сколько обходится, можно в ЛС!
Спасибо всем!
Вообще уважаю вас и вашу команду
слова держите и результат виден - работаете на совесть
Скоро опять к Вам вернусь, с заказам на еще одни права. У нас тут серьезный человек(бизнесмен)
заинтересовался вашеми услугами с правами, степени защиты на месте,все есть!
Он сам лично вчера проверял через гайцев знакомых.
Скажите только вот что, можно ли будет рассчитывать на скидку при том что будут еще заказы?
На сколько могу расчитывать? Кто делает тут заказы постоянно, скажите во сколько обходится, можно в ЛС!
Спасибо всем!