Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
CANG
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
хаты приколист))) 300тыс официальные права 
-
Scrapie
CANG. Интересно, а вы за сколько хотели купить? офф в/у? За 15 - 20 не где не купите офф в/у это могу сказать точно... Не кто не будет подставлять свою жопу за каких - то 15 - 20.т.р это факт! Тут за 50 не могут сделать, бояться, Вы тут говорите не проблема! Конечно не проблема сделать лип. в/у. А за 15 - 20.т.р как я уже говорил не кто не поднимет свою попу чтобы сделать офф в/у и за 50.т.р естественно. К персоналу этого форума пока не имею проблем. Так как пока не заказывал тут! Хочу сам купить офф в/у опыт вождения имеется, но, нет времени сдавать! Много раз сталкивался с людьми, которые в наглую кидают других людей, (Не про себя) Сам я аккуратен, лишних денег нет! И очень хотелось бы узнать о гарантии товара и т.д.
-
проАвто
Вы-бы хоть форум почитали, прежде чем домыслы писать, цены до вас еще инструктор озвучил.. https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=3&t=39Scrapie писал(а):CANG. Интересно, а вы за сколько хотели купить? офф в/у? За 15 - 20 не где не купите офф в/у это могу сказать точно... Не кто не будет подставлять свою жопу за каких - то 15 - 20.т.р это факт! Тут за 50 не могут сделать, бояться, Вы тут говорите не проблема! Конечно не проблема сделать лип. в/у. А за 15 - 20.т.р как я уже говорил не кто не поднимет свою попу чтобы сделать офф в/у и за 50.т.р естественно. К персоналу этого форума пока не имею проблем. Так как пока не заказывал тут! Хочу сам купить офф в/у опыт вождения имеется, но, нет времени сдавать! Много раз сталкивался с людьми, которые в наглую кидают других людей, (Не про себя) Сам я аккуратен, лишних денег нет! И очень хотелось бы узнать о гарантии товара и т.д.
а в последнем сообщении
Инструктор писал(а):Акция!
ДЕЙСТВУЕТ с 17.06.11 до 19.06.11 - Официальное водительское удостоверение через Москву(с личным присутствием)
СТОИМОСТЬ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ 25тыс !!!
Желающие купить легальные права по низкой цене, пишите мне на почту!
Колличество свободных мест за данную стоимость ОГРАНИЧЕНО..!
-
CANG
30-40 ТЫС обычная цена за категорию, 50ТЫС дорогоScrapie писал(а):CANG. Интересно, а вы за сколько хотели купить? офф в/у? За 15 - 20 не где не купите офф в/у это могу сказать точно... Не кто не будет подставлять свою жопу за каких - то 15 - 20.т.р это факт! Тут за 50 не могут сделать, бояться, Вы тут говорите не проблема! Конечно не проблема сделать лип. в/у. А за 15 - 20.т.р как я уже говорил не кто не поднимет свою попу чтобы сделать офф в/у и за 50.т.р естественно. К персоналу этого форума пока не имею проблем. Так как пока не заказывал тут! Хочу сам купить офф в/у опыт вождения имеется, но, нет времени сдавать! Много раз сталкивался с людьми, которые в наглую кидают других людей, (Не про себя) Сам я аккуратен, лишних денег нет! И очень хотелось бы узнать о гарантии товара и т.д.
Тебе уже показали на цену, что-тут еще сказать.
-
Gogge
В марте знакомому Инструктор делал категорию "b" через автошколу, денег всего 35 тыс заплатили, через 5недель человек был уже с правами))))
Какие 300.000р?))))
Какие 300.000р?))))
-
d.d.a
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Scrapie писал(а):с проводкой стоят от 300.т.р скорее всего я у вас на сайте читал
На сколько я знаю, для официального ву Инструктор фото не просит! А скан паспорта нужен для предварительной проверки заказчика по базам, не более того.Scrapie писал(а): как я понял вы от клиентов просите копию паспорта и фотографию, интересно...... Если сделать копию фотографии и её ещё сфотографировать, получиться качество плохое, вообщем мне интересно
Если сдаешт через автошколу и получаешь лично в ГАИ, то какие документы входят... как у всех, кто официально сдают!Scrapie писал(а): И ещё хотелось бы узнать, при покупке в/у что входит? Какие документы и т.д?
Вообще в этой теме права БЕЗ ПРОВОДКИ обсуждают! Если есть еще вопросы по теме, просьба писать в соответствующий раздел(ссылку выше уже дали)
-
поиск112
ЗООр за права - классно ! Таких цен нигде не встречал..CANG писал(а):хаты приколист))) 300тыс официальные права
Я по 50 людям предлагал,и то кричат что дорого;)
Инструктор молодец,грамотную ценовую политику построил,что даже народ не верит что так дешево можно сделать х)
-
d.d.a
50 нормальный ценник среднестатистический, если "вторые" руки... ну а если "третьи".. то ценник растёт в геометрической прогрессии 
-
discovery
здравствуйте, заказывал у вас права в том году,еще старый форум жив был
свои права мне вернули! ваши на полке "пыляться;) все прекрасно, спасибо никаких проблем за пол года использования!)
инструктор, есть вопрос(на мыло писал), жду!по возможности побыстрее пожалуйста друг!!! очень срочно решить вопрос нужно, человек скоро уедет((
свои права мне вернули! ваши на полке "пыляться;) все прекрасно, спасибо никаких проблем за пол года использования!)
инструктор, есть вопрос(на мыло писал), жду!по возможности побыстрее пожалуйста друг!!! очень срочно решить вопрос нужно, человек скоро уедет((
-
fynjy777
отписал на мыло пока тишина пойду в аську долбану еше, инструктор где ты???))