Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Aanmelden

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Aanmelden » 29 окт 2013, 13:04

I77-9III писал(а):напиши подробнасти от ночала до конца,до малейшей запитой ,счего начинать и т п ,чтоб было все без касяков.с искринем и уважением
Привезли вчера заказанные права,курьер где-то затупил, около 20 вечера привез, получала и расписывалась жена!....
Заказ ву и сразу оплачивал 24окт. отправил фотку, скан ву и адрес с данными получателя, в тот же день было получено подтверждение о получении моего платежа.. 26октября как выяснилось посылку уже отправили, a пришол номер с которого можно отследить доставку через сайт dhl. сообщили об отправке только вечером 27... 28 уже держал в руах..
Сегодня посмотрел ву при свете дня и просветил через ультрофиалетовый детектор купюр значки рус рс рус светятся как пологаеться..
Глаз радуется,сразу видно права настоящие, не подделка. Искрении выражаю благодарность этому форуму и его инструктору за то что терпеливо объяснял и долго терпел мои распросы и недоверия!
Рекомендую этот сервис для использования, здесь действительно всё без обмана!
с б а с и б о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Device

Непрочитанное сообщение Device » 29 окт 2013, 14:45

Нужны двое прав для двух лишенных ребят из приморья. Почитал фору, зарегился, ознакомился, уточните если я не прав по цене за 1 комплект выходит / стоимость будет: если 3-4 дня 22 +2 за подбор донора Подбор донора будет из какого региона?

Device

Непрочитанное сообщение Device » 29 окт 2013, 17:59

Ответьте пожалуйста, если заказывать права через вас донор будет из какого региона? Мне нужно почти по всему Дальневосточному региону кататься (кроме Камчатки и Магадана), поэтому хотелось бы чтоб проблем не возникало... возраст примерно 27-30 лет ,, вообщем реально ли подобрать вариант на большие бумажные? (хотя если качество пластика хорошее, то можно и пластик)

Лишение - Что делать?

Непрочитанное сообщение Лишение - Что делать? » 01 ноя 2013, 13:23

Где мне взять фото на красном фоне?
Если делать по образцу донора?

Tool

Непрочитанное сообщение Tool » 01 ноя 2013, 15:32

заказал ву сделал 28 оплату 23тр, жду отчета!

I77-9III

Непрочитанное сообщение I77-9III » 01 ноя 2013, 17:42

Aanmelden писал(а):
I77-9III писал(а):напиши подробнасти от ночала до конца,до малейшей запитой ,счего начинать и т п ,чтоб было все без касяков.с искринем и уважением
Привезли вчера заказанные права,курьер где-то затупил, около 20 вечера привез, получала и расписывалась жена!....
Заказ ву и сразу оплачивал 24окт. отправил фотку, скан ву и адрес с данными получателя, в тот же день было получено подтверждение о получении моего платежа.. 26октября как выяснилось посылку уже отправили, a пришол номер с которого можно отследить доставку через сайт dhl. сообщили об отправке только вечером 27... 28 уже держал в руах..
Сегодня посмотрел ву при свете дня и просветил через ультрофиалетовый детектор купюр значки рус рс рус светятся как пологаеться..
Глаз радуется,сразу видно права настоящие, не подделка. Искрении выражаю благодарность этому форуму и его инструктору за то что терпеливо объяснял и долго терпел мои распросы и недоверия!
Рекомендую этот сервис для использования, здесь действительно всё без обмана!
с б а с и б о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за подробности.я тоже как будут готовы все доки закажу у инструктора права :D

-R-I-O--AZERBAYCAN

Непрочитанное сообщение -R-I-O--AZERBAYCAN » 01 ноя 2013, 22:22

Ну чудо ты! не кидают тут Я сам имел дело!

marmariss

Непрочитанное сообщение marmariss » 01 ноя 2013, 22:25

ТОГДА ЕСЛИ ЛИШИЛИ ПРАВ КАКИЕ КОРКИ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ДОНОР ИЛИ ЗЕРКАЛА?

Ответить