Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
hulitolku

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение hulitolku » 09 ноя 2013, 00:24

Привет мужики Нашел Вам клиента С М почту, какие сейчас условия , жду инструкции и риквезиты куда сейчас заплатить Заказ очень срочный!!!

Dagger

Непрочитанное сообщение Dagger » 09 ноя 2013, 02:01

всем доброго дня...и я все таки буду заказывать права у инструктора....я уже как бы почитал в всю информацию на сайте от корки до корки .. практически убежден в честности инструктора и что тут не обманывают....покупать права решил так же как и многие из за того что лишен за отказ в июне на 1.6л...не так давно мне один бывший инспектор гаи поведал вот как они работали на дороге... и по какому принципу они тормозили того или иного потенциального "спонсора" повод говорит хорош любой даже самый незначительный - например загрязненный номер вашего авто, или у вас не горит какя нибудь лампочка , или вы едите не пристегнутые ремнем, или едите и жуете что нибудь особенно после праздников или выходных ну и еще хороший повод темные очки в пасмурную погоду. больше всего нарушителей попадается как раз из за своей невнимательности к себе, своему поведению или автомобилю - к тем же повторю грязным номерам. сам он сказал что никогда не остановит от скуки авто у которого на первый взгляд все нормально, обязательно должен быть аргумент. - всех подрят без разбора останавливают либо те кто недавно работает и еще нюх не нажили либо те кто гонится за "дополнительным протоколом" я это к тому, что надо не ленится следить за собой и авто, тогда повод остановить вас даже ленивый поленится, и это не сказки. тоже касается езды на битом, мятом авто, не говорю конечно о тюнинхованых 9ках, эти всегда будут в первых рядах для проверки, потому что статистика показывает с них всегда есть за что спросить, и редко за рулем 9ок оказываются не юныши обкурыши. в основной части именно они.

Dagger

Непрочитанное сообщение Dagger » 09 ноя 2013, 02:09

markata писал(а):Здравствуйте. Было у меня 5 судов в обшем и лишить,(июнь 2012г)должны вроде лет на 7-9. Давно читаю ваш сайт, прихожу к выводу,а не сделать ли мне в таком случаи права для лишённого? Какие нынче самые надежные,учитывая что мне ездить по ним придется не один год,и как узнать конкретно срок окончания лишения через ваш форум что бы определится по точным срокам?
для справки: суды были в разных районах,но первый кто лишил заельцовский район. может туда позвонить можно или как узнать.И по плюшу?Заранее спасибо за помощь!
:D батюшка,да вам наверное уже никакие права не помогут с таким подходом к жизни, вы не просто рецидивист а настоящий провокатор нашего законодательства. поделитесь за что вас так?

порас-0

Непрочитанное сообщение порас-0 » 09 ноя 2013, 02:18

Ответьте пожалуйста на мой вопрос!

Nortik

Непрочитанное сообщение Nortik » 09 ноя 2013, 15:32

Извините за вопрос, просто физически сложно читать 360 страниц.
Сколько сейчас стоят права категории B, какие документы нужны, права по базе будет проходить и обязательно ли моё присутствие в ГИБДД.

legko8еrт

Непрочитанное сообщение legko8еrт » 09 ноя 2013, 20:21

Нужны права, какие хочу - определился. Права на донора.

С донором договорился, у него права в 2011 году выданы (нового образца, т.е. маленькие пластиковые)

Вопрос: у него там 2 категории проставлены B и C. В таком случае на моём дубликате так же будет две категории категории стоять -я все верно понял?

db-spb-ra

Непрочитанное сообщение db-spb-ra » 09 ноя 2013, 22:09

Лишённый..На недели был суд.. Очень нужно сделать новые права если нет возможности вернуть старые, скорей всего хотелось бы купить дубликат донора! Жду подробного описания всего процесса. и скажите как обстоят дела с доставкой в питер? если правильно понимаю права будут идти из москвы?

freadsin

Непрочитанное сообщение freadsin » 10 ноя 2013, 01:07

Здравствуйте, не знаю куда задать вопросы, написал в отзывы, но ответа не дождался,
Уважаемые инструктористраторы, прошу разъяснить эти моменты, так как нуждаюсь в помощи. Заранее благодарю.

NSDМЕN

Непрочитанное сообщение NSDМЕN » 10 ноя 2013, 03:21

Здравствуйте! А разве в базе гибдд есть отметка какой тип прав большой или маленький?
А то нигде об этом не написанно, даже картинок нет...

бараb

Непрочитанное сообщение бараb » 10 ноя 2013, 03:42

каких картинок, не понятно))

Ответить