ВОПРОС.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
-
samysimon
Re: КУПЛЮ ПРАВА.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
после запары с экзиками сдаешь заранее оплаченный квиток
паришься в очереди
фоткаешься
расписываешься
паришься пока вызовут получаешь
паришься в очереди
фоткаешься
расписываешься
паришься пока вызовут получаешь
-
Dagger
Как купить права Видео =)))
идеально)))))
все легко и просто
ноу карапшен

все легко и просто
ноу карапшен
-
Dagger
инструктор полю басу завязан в этой теме 
-
automsk
Уже тут заказывал, все Ок. Сейчас для хорошего человека нужно еще одно вод. удостоверение кат вс,е как будто выданное в 2009 г в Мурманске Все данные для прав есть,готов выслать сегодня вместе с фоткой и оплатой. Написал на почту.
-
IAlek
Хочу написать про одного КИДАЛУ - PRОVAX.COM все хоршо и быстро зделал макет, оплатил ему на карту и все, больше не отвечает. С других почтовых ящиках отвечает бодро и быстро но когда задоется вопрос в тему, пишет что сейчас все узнает и проподает и на этот ящик тоже не отвечает. МАКСИМ ты сука!!!!
-
Richard
сам с питера?AmattiElectronic писал(а):все отлично, права работают, делал питерские))
проверяли в питере?
-
Petro
бУДу заказывать плюш 
-
Инструктор
Стандартно, за исключением того что проплаченных кандидатов не валят, а реально помогают получить права без заморочек и "палок в колесах"порас-0 писал(а):Как проходит процесс получения прав в гаи?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
D2CARD
Добрый день инструктор, про мой вопос не забыли,сори что опять беспокою, нет известий.когда можно выслать данные и начинать процес?
-
Славик 71
цена на категорию б 39000 или изменилась?Инструктор писал(а):Стандартно, за исключением того что проплаченных кандидатов не валят, а реально помогают получить права без заморочек и "палок в колесах"порас-0 писал(а):Как проходит процесс получения прав в гаи?