Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Avtozvuk
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
День добрый подскажите по правам как у вас процесс происходит я вот уже сделал права и вроде не через вас вот держу в руках их и много сомнений уже по базе пробил не числятся, через 2 дня начали стираться галографические рисунки которые как оказалось должны были быть под вленкой а не на ней . Работал вот с этими людьми [email protected] Поясните мне процедуру ваших услуг как у вас дело обстоит. Права менялись исключительно для открития категории А Вообщем 40тр коту под хвост.
-
0leg V8
Иду оплачивать, заказал ВУ 
-
0leg V8
Все оплатил, заказ приняли. Жду отчет о отправке и саму посылку!
-
greckkoshk
!РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ, ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТУТ ПРАВА
немного уточну прав лишен сделать копию через скан не получиться могу я например фото по электронки прислать и все свои данные фамилию имя и отчество и год рождения ТАК ПОЛУЧИинструкторЯ СДЕЛАТЬ?
КАК С ОПЛАТОЙ, я не понял при получение или сразу нужно оплачивать, каким методом пересылать$?
Спасибо за помощь!
немного уточну прав лишен сделать копию через скан не получиться могу я например фото по электронки прислать и все свои данные фамилию имя и отчество и год рождения ТАК ПОЛУЧИинструкторЯ СДЕЛАТЬ?
КАК С ОПЛАТОЙ, я не понял при получение или сразу нужно оплачивать, каким методом пересылать$?
Спасибо за помощь!
-
сeneлеk.1982
Я Шихалёв Георгий Владиславович, проживаю в г.Тюмени, лишён 20 октября 2012 г. (суд был в ноябре) НА ТРИ ГОДА (1.5 ГОДА ЗА НЕТРЕЗВ.СОСТ. ЗА РУЛЁМ? 1.5 года за передачу руля)
Распишите полный ход действий (а также условия оплаты и получения в.у.) чтобы получить "чистые" (с проводками по базе) в.у. через ВАС.
Распишите полный ход действий (а также условия оплаты и получения в.у.) чтобы получить "чистые" (с проводками по базе) в.у. через ВАС.
-
qwatro
о водительских правах..
препоплате есть?
-
Serg_27rus
10ДНЕЙ!ПРАВА ДЕРЖУ В РУКАХ!
-
Torotin
Вчера всё получил!Выражаю благодарность сайту и инструктору за то что терпеливо и долго слушал меня!Качество на уровне, была задержка на пару дней
-
greckkoshk
Привет. Деньги приготовил, сегодня будет заказ. Расчитываю что мне повезёт и тут окажутся порядочные люди. Сегодня пойдём фотографироваться. Очень на вас надеюсь!
-
0leg V8
оплачивал в прошлый четверг. забрал ву сегодня на обеде все отлично, на самом деле сильно вы меня выручили, без машины сейчас ну просто никак! Рад что поверил, хоть и стремался так кк есть печальный опыт, долго изучал тему, читал отзывы и коменты перед тем как отправить деньги, теперь сам все получил и убедился что здесь точно не лохотрон. всем удачи. отдельное спасибооо за помощь с правами инструктору