подскажите порядок получения официального ву
-
Artem2606
подскажите порядок получения официального ву
Кто из москвы и делал офф. ву на этом сайте расскажите все поэтапно пожалуйста...
-
Kuzmenko
Re: подскажите порядок получения официального ву
Заказываешь услугу, пересылаешь свои данные и оплачиваешь. Потом тебе скажут в каком ГАИ будет сдача, там за тебя все сделают.Потом тебе нужно оплатить пошлину. Потом с этим всем делом+свидетельство,экзаменационный лист.заявление на выдачу прав,ксерокопию и оригинал мед справки и распечаткой теоретического экзамена и вроде все. отдаешь документы, минут через 5 тебе говорят: "Ожидайте вызова в окне №3(пример) ". И сиди и жди, потом услышишь свою фамилию Иванов, проходишь туда, тебя фоткают, ждешь 1 минуты и права в кармане.Вместе с в\у.Возвращают там только мед справку и свидетельство.
-
Artem2606
а как преодолевается то что в машинках у гаеров камера снимает?
-
curacykon
После как отдал все копии, документы, документы проплатил все, и теорию и площадку и город.
Сначало спецом завалили теорию. Через неделю приехал снова в ГАИ, Меня встретил гаишник,
подвел к дежурной машине, показывает меня инструктору, мол наша человек, запомни.
Иду сдавать теорию. Называют 2 фамилии, я и еще один парень. Заходим, он тоже оказался проплаченный.
Нас сажают за компьютер. Говорят мол в верхнем левом углу будут загораться правильные ответы. Только не торопитесь.
Дальше идем на площадку. Подхожу к инструктору. Приходит гаишник, сажусь в машину. Они уже в курсе что на механике
я не очеь, у меня автомат. По этому инструктор помогал. Едем на горку. Я только рулю и на газ нажимаю тогда,
когда мне инструктор об этом говорит. Ручник тоже он снимал. Дальше въезд в гараж и змейка. Опять же я только рулил.
Сдал. Дальше в город. Едем инструктор, гаишник, я и еще 2 девушки. Приезжаем на место. Высаживает всех. Я за рулем,
рядом инструктор, гаишник сзади. Едем, я вообще только газую, включаю поворотники,в зеркала смотрю и все. Скорости,
сцепление выжимает и торможит за меня инструктор. Все хорошо и прекрасно. Экзамен сдан, распишитесь. В ГАИ,
сфоткался еще раз расписалСЯ и мне отдали документы
Сначало спецом завалили теорию. Через неделю приехал снова в ГАИ, Меня встретил гаишник,
подвел к дежурной машине, показывает меня инструктору, мол наша человек, запомни.
Иду сдавать теорию. Называют 2 фамилии, я и еще один парень. Заходим, он тоже оказался проплаченный.
Нас сажают за компьютер. Говорят мол в верхнем левом углу будут загораться правильные ответы. Только не торопитесь.
Дальше идем на площадку. Подхожу к инструктору. Приходит гаишник, сажусь в машину. Они уже в курсе что на механике
я не очеь, у меня автомат. По этому инструктор помогал. Едем на горку. Я только рулю и на газ нажимаю тогда,
когда мне инструктор об этом говорит. Ручник тоже он снимал. Дальше въезд в гараж и змейка. Опять же я только рулил.
Сдал. Дальше в город. Едем инструктор, гаишник, я и еще 2 девушки. Приезжаем на место. Высаживает всех. Я за рулем,
рядом инструктор, гаишник сзади. Едем, я вообще только газую, включаю поворотники,в зеркала смотрю и все. Скорости,
сцепление выжимает и торможит за меня инструктор. Все хорошо и прекрасно. Экзамен сдан, распишитесь. В ГАИ,
сфоткался еще раз расписалСЯ и мне отдали документы
-
Artem2606
Все ясна . Пасиб!
Всем спасибо.
Всем спасибо.
-
oКаАТ
КАК ВЫЙТИ НА ИНСТРУКТОРА? ЕСТЬ ТЕЛ ДАЙ А?!!НА ПОЧТУ МОЛЧИТ А МНЕ НАДО БЫСТРО РЕШИТЬ ВОПРОС!Artem2606 писал(а):Передал Инструктору денежку, после экзамена отпишусь..
Всем спасибо.
-
Artem2606
влсoКаАТ писал(а):КАК ВЫЙТИ НА ИНСТРУКТОРА? ЕСТЬ ТЕЛ ДАЙ А?!!НА ПОЧТУ МОЛЧИТ А МНЕ НАДО БЫСТРО РЕШИТЬ ВОПРОС!Artem2606 писал(а):Передал Инструктору денежку, после экзамена отпишусь..
Всем спасибо.
-
Артурий
Ребята., расскажите для общего развития. А как же менты на экзаменах обходят то что в авто камеры и в экзаменационных классах?Они что камеры ломают или отключают?
Что там теперь за схемы?
Что там теперь за схемы?
-
Kiz60
Зачем камеру ломать? Все уже давно налаженоАртурий писал(а):Ребята., расскажите для общего развития. А как же менты на экзаменах обходят то что в авто камеры и в экзаменационных классах?Они что камеры ломают или отключают?![]()
Что там теперь за схемы?
Если есть знакомые гайцы, спросите у них, как они берут взятки в своей машине с работающей против этого дела камерой. поверьте, они ваще не парятся, просто говорят куда положить денежку. такое место в котором им купюры видно, а камере нет Но это патрульные гиббоны.
А те что принимают экзамены, так ваще денег не берут сами.
К тому же, есть отработанная процедура, когда вы права за деньги получаете только с третьего или четвертого раза.
Сначала теория валится по-любому, потом сдается, но валится площадка, дальше город. Это ж целая наука.
-
duglass
я помню,какая паника была,когда ввели новые правила прохождения техосмотра(под камерой),и ничего,так дальше и покупаются только дороже
и с правами сейчас таже фигня
и с правами сейчас таже фигня