купить водительские права без обмана
-
Simbakr
купить водительские права без обмана
нужны легальные права в самаре, кто поможет подскажите как можно купить и уберечься от кидка?!!
-
Инструктор
Re: купить водительские права без обмана
в подписи есть предложение
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
дилер Daewoo
Здравствуйте!
Зовут меня Владимир, лишен прав.
Я из города Липецк ( тут и лишен в/у ).
Хотел бы сделать себе права нового образца ( категория ВС ) в течении следующих двух-трех недель - скажите как это возможно?
Что для этого необходимо?Каким образом можно сделать так, чтоб я деньги отдавал при получении прав ну или после получения ( боюсь просто деньги потерять )?
Права по месту регистрации ( г.Липецк )
Зовут меня Владимир, лишен прав.
Я из города Липецк ( тут и лишен в/у ).
Хотел бы сделать себе права нового образца ( категория ВС ) в течении следующих двух-трех недель - скажите как это возможно?
Что для этого необходимо?Каким образом можно сделать так, чтоб я деньги отдавал при получении прав ну или после получения ( боюсь просто деньги потерять )?
Права по месту регистрации ( г.Липецк )
-
ba_ilya@
привет хотел уточнить вот какой вопрос. права давно забрали за штраф.но я их не забирал из гаи. сам из екатеринбурга,тут же и забирли права. можешь за денюжку пробить все данные что нужны для копии. И если сделать на моиже данные копию моих же прав,потом при остановке ничего не выясниться что я их так и не забрал с гаи а как то они сйчас на руках у меня оказались.такой момент в базе можно пробить?
-
BiBiBiBi
Нужно помощь в покупке русского водительского удостовнрения
Как купить Что и куда передать Спасибо
Как купить Что и куда передать Спасибо
-
Serg_27rus
За этим сайтом наблюдал недолго, хотя и сомневался, заказал. 2 6 заказал, через два дня дали трекинг, еще через 8 принесли конерт. делал копию своего товарища, В\У(ламинат).Качество отличное. Есть ещё на белом свете порядочные люди!Которым можно верить.
-
КирюХа
сегодня деньги отправлены инструктору, а в ответ тишина!!!
напрягает немного
напрягает немного
-
greckkoshk
Ты когда оплачивал.КирюХа писал(а):Похоже и тут обман - сегодня деньги отправлены, а в ответ тишина!!!
-
КирюХа
фууу,ну всё Ок,заказ приняли!!!
-
greckkoshk
Все оплатил в субботу и сейчас пришло мыло с "DHL" оперативно - отслеживаю посылку=)