какая же липа, ты сам по таким правам ездишь или я не прав?в теме Инструктора не твои отзывы о покупки прав?hulitolku писал(а):Дядя Вова что с правами? липа?
Как проверить водительское удостоверение
-
DrMaloj
Re: Как проверить водительское удостоверение
-
Инструктор
Липа - не наш профиль.
Кому нужны настоящие водительские права - обращайтесь на почту в подписи.
Есть варианты официального получения водительского удостоверения - категории В через Мск (не для лишенцев) 32тр
Есть варианты официального получения водительского удостоверения - категории В через Мск (не для лишенцев) 32тр
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
cJ4W5
меня интересует как я могу проверить свои права, которые куплю через вас, согласитесь, что как то не правдоподобно, что вы сможете занести права в базу гаи, как мне проверить проходят права по базе или нет, если это правда и права настоящие не подделка и с проводкой по базе , то готов заказать двое прав,
-
cJ4W5
МНЕ КТО ОТВЕТИТ?
-
Bоva
-
444-ый
Берешь и сравниваешь под лупой с оригинальными правами, вот там отличия если есть и проявятся. 
-
mite78
Приветствую!Инструктор писал(а):Липа - не наш профиль.
Мне нужно легальное вод. удостоверение кат. (В,В1) с проводкой по базе,
читая форум, пришел к выводу, что для получения ВУ которое я указал выше, необходимо мое присутствие в гаи, где мне окажут помощь за вознаграждение и получать я его якобы буду как говориться через "окошко".
И вот у меня есть деньги и пока располагаю свободным временем я готов заняться этим не мало важным для себя вопросом. Но как мне быть, расставаться с баблом заранее мне как-то не охота, поэтому надеюсь на Ваше пониманиеи хочу услышать от Вас предложение, которое нас устроит.
Живу в 20 км от мкад, пока в отпуске, есть время и деньги. Спасибо.
-
Инструктор
Здравствуйте, да, все верно, все актуально.mite78 писал(а):Приветствую!Инструктор писал(а):Липа - не наш профиль.
Мне нужно легальное вод. удостоверение кат. (В,В1) с проводкой по базе,
читая форум, пришел к выводу, что для получения ВУ которое я указал выше, необходимо мое присутствие в гаи, где мне окажут помощь за вознаграждение и получать я его якобы буду как говориться через "окошко".
И вот у меня есть деньги и пока располагаю свободным временем я готов заняться этим не мало важным для себя вопросом. Но как мне быть, расставаться с баблом заранее мне как-то не охота, поэтому надеюсь на Ваше пониманиеи хочу услышать от Вас предложение, которое нас устроит.
Живу в 20 км от мкад, пока в отпуске, есть время и деньги. Спасибо.
На актуальные условия ссылка сверху. Если устраивает - помогу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
shex.i
Сколько будеть стоить купить настоящие права категории b-c с занесение м в базу данных ГИБДД
-
Prorok
Как проверить водительское удостоверение
есть еще возможность помочь с правами?Инструктор писал(а): ↑04 дек 2013, 01:18Есть варианты официального получения водительского удостоверения - категории В через Мск (не для лишенцев) 32тр