ЛИШИЛИ - ВЕРНУТЬ ПРАВА (водительское удостоверение)
-
Pavel99
Re: ЛИШИЛИ - ВЕРНУТЬ ПРАВА (водительское удостоверение)
согласен, зеркальные права на данные донора мне более всего понравились, замутка идеальная, камар носа не поддочит)
-
amazon.xxx
первичку делал или какие права?бродяга писал(а):Сделал права через Инструктора..все ровненько:) Кому надо, смело обращайтесь.
-
witepower
Добрый день, лишили на 2 года за пьянку в Москве, сам из мо, донор есть, знаю его имя и фамилию и дату рождения, мой ровесник.
Цена изготовления донора? может какое-то еще есть решение? И такой еще актуальный вопрос, машинка то на меня оформлена, на посту не будут там паспорт спрашивать или еще чего? осаго без ограничений.
Цена изготовления донора? может какое-то еще есть решение? И такой еще актуальный вопрос, машинка то на меня оформлена, на посту не будут там паспорт спрашивать или еще чего? осаго без ограничений.
-
Инструктор
Стоимость зависит от срочности + 2тр за пробив данных донора по базе данных. Паспорт не спрашивают. Только документ на авто, водительское удостоверение и страховой полис ОСАГО.witepower писал(а):Добрый день, лишили на 2 года за пьянку в Москве, сам из мо, донор есть, знаю его имя и фамилию и дату рождения, мой ровесник.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
mollysk
Если донор норм, а если распиздяй то можно и попастьPavel99 писал(а):согласен, зеркальные права на данные донора мне более всего понравились, замутка идеальная, камар носа не поддочит)
-
neзhera
в смысле?mollysk писал(а):Если донор норм, а если распиздяй то можно и попастьPavel99 писал(а):согласен, зеркальные права на данные донора мне более всего понравились, замутка идеальная, камар носа не поддочит)
-
Blaster1993
что не ясно, донор пьяный поехал,его поймали, лишили. ты ездишь с номерными правами донора, и получаешься автоматом тоже лишен прав!neзhera писал(а):в смысле?mollysk писал(а):Если донор норм, а если распиздяй то можно и попастьPavel99 писал(а):согласен, зеркальные права на данные донора мне более всего понравились, замутка идеальная, камар носа не поддочит)
-
Инструктор
Хорошо если у донора будут права(действующие), а автомобиля не будет. Это будет идеальный вариант.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Noogl
Но если это все легально, значит все мои данные будут в новых правах. Если меня по ним пробьют, то у них высветится моя персона уже лишенная прав(настоящих), а тут эти(новые). Начнут вопросы задавать?
-
GOLOVINOVVLADIMIR
Мне бы хотелось ,чтоб меня вытащили и анулировали в базе гибдд. Я готов заплатить за не более 100тыс. Не хочу липовые, я прочитал с ними страшно ездить. Могу вообще попасть в тюрьму.